Danis Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 вы серьезно до этого только дошли?Что реально нужная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 вы серьезно до этого только дошли?Что реально нужная штука?Кому как. Мне,например, проще ноги поразгибать на ходу или просто остановиться и походить,водички попить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Руль рогатый и выхлоп прямой под такие подножки. Почувствуй себя на крузере))) А че, колеса спицы, двига в твин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Купил ручной гидравлический пресс для опрессовка кабельных наконечников.Думаю, если дополнить комплект специальными матрицами, то вполне можно использовать для расклепки/заклёпки цепей.Усилие 5 тонн, по идее должно хватить. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Усилие 5 тонн, по идее должно хватить. Хватит расплющить до велосипедной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Купил ручной гидравлический пресс для опрессовка кабельных наконечников.Думаю, если дополнить комплект специальными матрицами, то вполне можно использовать для расклепки/заклёпки цепей.Усилие 5 тонн, по идее должно хватить.я все ищу чем ставить грузики на спицы, задолбался пассатижами сжимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Можно в принципе выточить матрицы под грузики.Но они нормально обжимаются и пассатижами, слегка доверенными до ума на наждаке. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну и для тросиков можно придумать что-нибудь. Типа гайку на трос прессовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну и для тросиков можно придумать что-нибудь. Типа гайку на трос прессовать :-)Эти фентифлюшки должны подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Друг сделал подарочек на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти