Перейти к содержанию

Прошу помощи. Карбюратор.

Рекомендуемые сообщения

;

zubber, Про краник тема отдельная есть. Чего опять в кучу? Как ты понять не можешь, что потом все твои достижения и разумные решения никто из более 8-ми тысяч только зарегестрированых клубней найти не сможет. А сколько народу гостевого ищут ответы?

Вот сейчас на форуме 27 членов и 45 гостей.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Второй проблемный момент, убитых резинки регулировочных винтов качества смеси на хх. Кто то от чего то автомобильного ставил, я тут в теме где то читал. Подскажите кто в курсе, от чего можно подобрать.

;

zubber, Из набора О- Ringовых колечек, в любой конторе резинотехники. Размер есть на микрофишах Хондаворда.http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7712_spare_E__1801_category_1/

O-RING, 1.3X4.3

;

Ребята, наверное уже пятый раз за полгода разбираю карбы. Поставил новые впускные патрубки.  Не работает подсос. Уже думаю, может я загоняюсь, если мотоцикл стоит перпендикулярно земле, то есть, как положено, вертикально. При снятом бензобаке и айрбоксе видно карбы. Так вот, они и должны стоять, немного повернутые против часовой стрелки? Как бы слегка повернуты влево?

;

Второй проблемный момент, убитых резинки регулировочных винтов качества смеси на хх. Кто то от чего то автомобильного ставил, я тут в теме где то читал. Подскажите кто в курсе, от чего можно подобрать.

От одноразовых зажигалок. Но не от всех. Они слегка разные тоже. Но зато бесплатно под ногами.

;
Сегодня резиночки новые поставил. Внутренний диаметр 3мм, внешний 5мм.

;

Ребята, наверное уже пятый раз за полгода разбираю карбы. Поставил новые впускные патрубки.  Не работает подсос. Уже думаю, может я загоняюсь, если мотоцикл стоит перпендикулярно земле, то есть, как положено, вертикально. При снятом бензобаке и айрбоксе видно карбы. Так вот, они и должны стоять, немного повернутые против часовой стрелки? Как бы слегка повернуты влево?

Если подсос не работает - может где-то богатит и ты, собсно, ездишь постоянно на подсосе. потому и нет реакции на ручку. Про фильтр и чистку карбов не говорю - наверняка пропшикал-продул. У меня лило по-черному, выручил комплекс мер, не знаю что именно.

Мне тоже показалось, что карбы немного развернуты, что на старых патрубках, что на новых. Я не стал загоняться. Карбы победил (отчет выше) и йух с ним, все прекрасно работает. А перфекционировать на карбы не по оси нет смысла)))

;

Не работает подсос.

В крышечках боковых маленьких  мембран проверь продуваемость дырочек. Они там в углублении и сразу их и не всегда и  заметишь.... Мне в свое время так и не удалось их продуть.... проволочкой выплетенной из тросика прочистил и подсос появился.

От одноразовых зажигалок. Но не от всех.

Слыхал. Но разбравши уже с пяток штук зажигалок,  пока нужных резинок так и не добыл......... 

Разобрал сегодня очередную зажигу.. опять не та зажигалка попалась.... 

Колечки-бублики что вчерась подобрал на работе, как и те что сегоння купил по 20 бел. копеек за штучку в магазе автозапчастей не подошли.

Сидят неплохо по внешке, но болтаются на самом винте. 

Опять поставил на место старые резинки. 

Карбы собраны. Пока на стоящих с покупки мота,  "тюнинговых" огроменно-дырчатых жиклерах. Завтра заведу мопед. Как только доколхожу какую то коробку на атмосфер-трубку поплавковых камер.

в любой конторе резинотехники.

Наш колхоз бедноват оказался на такие конторы......... 

;
Крышечки боковых мембран продувал карбклинером. Чистые, хорошие. Заводится мотоцикл норм, но только вытяну подсос, заливает двигатель, если вытянуть навсю, закидывает свечи бензином, вплоть до отключения переднего, либо заднего цилиндра. Настройка качества, задний цилиндр 2,5 оборота, передний около пяти. Если передний открутить на 2,5 стреляет, но не пойму куда, в глушак или в карб. Честно, уже хочется продать этот мотоцикл. На спорте с четырмя карбами вообще не было проблем. Чистил, синхронил и работало отлично. А тут за полгода уже надоело собирать-разбирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...