Баринос Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ДоКС, Расслабся. При четырёх предохранителях в прооводке народ умудряется всё это спечь в колбаску. Это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Гыыы! Я рад! Вброс удался! )))ДоКС, респект, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 когда мотор сразу не завёлся, мы долго мучили батарею, разрядив её и наконец завелись. Да ещё на радостях оборотов подкинули. Теперь ток идёт не только на те же нагрузки а ещё не хило его хавает батарея. Куда подключать допы, до или после предохранителя от батареи?вот пожалуй самое доступное и понятное описание опасной для предохранителя ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я не рад. пустое это. всё. Сколь можно уже тереть об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Серёг, старый ты хер, тебе впервой тему чистить, лочить и прибивать её в топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Димыч, Да стар я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Да стар яугу. СУПЕРстар. )))))))))))))))Но тему с траблами моего мотора я готовлю, после вчерашей притирки ГБЦ у Вована "Мотохелпа" и сегодняшней притирки БЦ "на коленке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Димыч, Всё таки пришёл к неизбежным тёркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Однако по штатной схеме все потребители подключены до преда от реле-регулятора. Что думаешь по этому поводу?Это ПО СХЕМЕ.А по факту разветвление на ветвь к замку зажигания и на ветвь к предохранителю 30А АКБ происходит в самой колодке разъёма, что на реле стартера. Поэтому ВЕСЬ ток ВСЕХ потребителей протекает через штеккер, к которому подключен провод от РР. Вот этот штеккер и выгорает, оплавляя всё и вся вокруг. Причём выгорает даже при штатной бортсети, без всяких ручек и прочих ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Димыч, Это уменя произошло, когда я + с минусом перепутал на реле стартера. Лох я конченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти