Перейти к содержанию

Расскажите про ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

ну не знаю много езжу с +1и багажом  в три  кофра...  до  130  мощности   хватает- а дальше  нефиг с +1 и  ездить... 

да, хочеться   литр- но  то что хочу  кусается  по цене, да и спать возле мота  бо сопрут- нету  желания. да и на разницу  между  ТА700 и  СРФ1000- ещё пару  десятков  стран увижу пока.. 

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мощность лишней не бывает на турэндуро. А второй номер хорошо ощущается падением тяги и на литре, кто бы там что не пел. И на Варе, и на Гусе. инфа из первых рук.

В любом случае тяги будет заметно больше и крейсер повыше - нежели у 600 - 700 кубовых мотоциклов. Потери со вторым номером на литре будут несравненно меньше нежели у меньшей кубатуры.

Ребят, спасибо всем откликнувшимся по теме данного мотоцикла. Я что то подумал тут да форумы почитал немного - сделал такой вывод что 650 - 700 кубов маловато для поездок вдвоём - а так как я планирую уже путешествовать вдвоём в основном (не всегда но всё же) то подумываю о Ямахе ТДМ 900 - получается что то среднее - ещё не литр с его мощностями за 100 лошадок + но уже и тяги должно хватать для поездок со вторым номером - да и расход топлива (опять же если верить интернет обзорам и форумам) - не сильно велик. Одно время присматривался к Сузуки В Стром 650, Трансальпу 700 но понял что мощности у данных мотоциклов маловато для трассы со вторым номером + багаж. Поэтому пока что склоняюсь я всё таки к Ямахе ТДМ 900 - в меру мощный мотоцикл как по мне.

не тереби писю ..гуся 1100 ..получшее будет..тдма

Он и тяжелее. Я вешу 70 кг - сомневаюсь что управлюсь с таким весом гуся. Параметры наездника тоже играют роль тут.

ну не знаю много езжу с +1и багажом  в три  кофра...  до  130  мощности   хватает- а дальше  нефиг с +1 и  ездить... 

да, хочеться   литр- но  то что хочу  кусается  по цене, да и спать возле мота  бо сопрут- нету  желания. да и на разницу  между  ТА700 и  СРФ1000- ещё пару  десятков  стран увижу пока.. 

Я по себе могу сказать что я не для того технику беру чтобы постоянно летать под 200 км\ч, просто хотелось бы запас по мощности и тяге, да и технику хотелось бы уже на постоянной основе купить - чтобы не менять уже из за того что мало мощности (хотя Китай мой и нормальный Японец - смысла сравнивать нет). До 200 когда если и разгонюсь то на очень не большое время - технику эксплуатирую бережно и не на максимальных режимах но запас по скорости всё таки хотелось бы иметь.

;

В любом случае тяги будет заметно больше и крейсер повыше - нежели у 600 - 700 кубовых мотоциклов. Потери со вторым номером на литре будут несравненно меньше нежели у меньшей кубатуры.

Верно. Потому если есть возможность лучше сразу взять литр.

;

;

И потом всю жизнь жить без мечты. :unsure:

А второй номер хорошо ощущается падением тяги и на литре, кто бы там что не пел. И на Варе, и на Гусе. инфа из первых рук.

Может ты и на авто каждого пассажира чувствуешь по потере тяги? Вот управляемость страдает заметно, если не перенастроить подвеску(хотя бы заднюю), а потерю тяги как то не ощутил совсем.

;

просто хотелось бы запас по мощности и тяге

Поверь что после твоего Stels 400 GT любой ТА будь то 600, 650 или 700 будет как ракета, сам пересел с такого аппарата, только мой был перестроен полностью.

0_3bd009_252b18f0_XL.jpg

;

Может ты и на авто каждого пассажира чувствуешь по потере тяги? Вот управляемость страдает заметно, если не перенастроить подвеску(хотя бы заднюю), а потерю тяги как то не ощутил совсем.

Яхан, емана! Ты оригинал текста прочти. :D

Там написано про турэндуро.

На машине ? На моей последней машине _ однозначно! У меня был матиз! :D

;

Поверь что после твоего Stels 400 GT любой ТА будь то 600, 650 или 700 будет как ракета, сам пересел с такого аппарата, только мой был перестроен полностью.

Согласен на 100%.НО! Это ощущение продлится недолго; год-два. Потом постигнет разочарование, что допустил ошибку и надо было бы брать помощнее сразу, а именно, среднекубатурник BMW F800GS, или Triumph Tiger, т.е. от 85 л.с.

Надежность - не хуже Хонды

Потребление топлива - меньше

Грузоподъемность и тяга - несравненно выше

Проходимость - заметно выше.

Подробности про эти аппараты можно прочитать в соотв. разделах форума. 

А уже следующим шагом можно планировать большого Гуся, Сутенера, или их одноклассников.

Такой вот добрый совет. Все исходя из личного опыта.

;

А второй номер хорошо ощущается падением тяги и на литре, кто бы там что не пел. И на Варе.

Ну не согласный я! (инфа из первых рук)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...