Тренер Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Золотые слова. Все что не 700 так себе мотики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Юрий, а как же 650?, ты же на нем столько накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Юрий, а как же 650?, ты же на нем столько накатал.Я в сторону вари и БМВ. 650 тоже достойный мотик. Это безсомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ТА600 самый лучший и надёжный! Остальное - клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 vodяной главное компоновка цилиндров, а объём уже не так важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ТА600 самый лучший и надёжный! Остальное - клоны.Ну вот,ну откуда вы лезете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну вот,ну откуда вы лезете ))))Отовсюду...Нас рать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 И орда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ребят, спасибо всем откликнувшимся по теме данного мотоцикла. Я что то подумал тут да форумы почитал немного - сделал такой вывод что 650 - 700 кубов маловато для поездок вдвоём - а так как я планирую уже путешествовать вдвоём в основном (не всегда но всё же) то подумываю о Ямахе ТДМ 900 - получается что то среднее - ещё не литр с его мощностями за 100 лошадок + но уже и тяги должно хватать для поездок со вторым номером - да и расход топлива (опять же если верить интернет обзорам и форумам) - не сильно велик. Одно время присматривался к Сузуки В Стром 650, Трансальпу 700 но понял что мощности у данных мотоциклов маловато для трассы со вторым номером + багаж. Поэтому пока что склоняюсь я всё таки к Ямахе ТДМ 900 - в меру мощный мотоцикл как по мне.не тереби писю ..гуся 1100 ..получшее будет..тдма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Отовсюду...Нас рать Юлить не надо! Слышал, что едут твой мот смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти