Перейти к содержанию

Расскажите про ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

только 700-ка едет играючи по неимоверным рытвинам асфы,а пианино пробивает жутко.

фазеры совсем останавливаются,-не из головы,реалии полотна из плит.

споры буду удалять,останутся актуальные вопрос-ответ

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

К литру надо приходить постепенно .В основном все проходят по ступеням 400,600,700, а потом выше Мое мнение не надо прыгать сразу на литр 700 едет хорошо и очень хорошо к литру надо приходить постепенно .И не забывать ,что он тяжелый зараза ,по говнам не легко на нем.

Я про литр 

;

Точнее на литре в говне нечего ловить по определению, и не важно кто это, Гусь, Варя или КТМ. Один хрен пупок надорвёшь валяючи их. Самое главное угадать с основной средой обитания мотоцикла. Трансальп хорош для сельской местности и провинциальных городов, где гонять негде, а дороги оставляют желать лучшего, вот там он прямо в своей тарелке. Если короче то чем хуже дороги тем легче и слабее мотоцикл, по мере улучшения дорог мотоциклы прибавляют в мощности и по желанию в весе.

;

какие говна и бездорожье?

я удивляюсь людям имеющим легкие мотоциклы для бездорожья и утверждающим,-этот *более 400сс* едет комфортно по грязи.

чушь и лицемерие

ни ТА 600,650,700 не едут там,с ними нужно бороться.

;

Самое главное угадать с основной средой обитания мотоцикла.

Золотые слова! 

У меня Гусь не прижился. Очень нравился мотор ТА700.

Теперь, вроде с котиком угадал. 

;

Совершенству нет предела или человек ко всему привыкает и ему все мало и мало...

До ТА700 был у меня Ёбрик. И мне его почти хватало. Едет он свои 80-90 и хорош. Но вот проблемка одна... С этой скоростью едет большинство фур. В итоге или ты ее медленно догоняешь, а вот уже с обгоном беда или она тебя...

Потом таки купил свою мечту - ТА700... Ракета! Так же идешь по трассе свои 80-90, ну 100 (а куда спешить в путешествии то?), а для обгона еще запас не огого, а ОГОГОЩЕ!!! Сидеть очень комфортно, топлива на 350-370 км хватает, красивый он в конце концов. Хода подвесок хватает.

А что касается бездорожья... Правильно тут говорят, что нефиг с ним на таких моциках бороться. Есть легенькие чекушечки.

Берите, пробуйте.

Удачи.

• 4 недели спустя...
;

поскажите пожалуйста ге в 700 нахоится атчик вклчения вентилятора , правый раиатор посмотрел  не нашел .

;

Не кто не знает))

Лишнее подтверждение что они не ломаются)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...