Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Закончил танцевать с бубном вокруг е-осаго.

Все бы хорошо, но вылезло отсутствие мощности, и стаж по категории В. Что не повлияло на конечную сумму покупки страховки (мошенничества нет).

Надеюсь проблем не будет...

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я всегда живьем делаю в оффисе. в пень этот е-полис. 

пока эта фигня не закончится с КВ, выкатываться один хрен не буду.

;

я всегда живьем делаю в оффисе. в пень этот е-полис. 

Прошлый год "Ингосстрах" сделали в офисе в перемешку русско-английские буквы.

Я подписал, но при возникновении проблем данный косяк послужит причиной невыплаты, как недостоверные сведения.

А суды дорого и муторно.

Кто-то выше написал, что ошибки в полисах это специально сделано для отказов в выплате.

Я позвонил в Росгосстрах, сказали, что косяки в полисе - недостоверные сведения - липовый полис - отказ в выплате.

Как то так...

;

стаж по категории В.

По стажу тоже не ясно у меня было, по логике стаж с открытия категории, а приходилось вбивать стаж всех прав, а то писало ошибку. Но так как на цену не влияет, то я и не парился.

;
Все таки получилось с пятнадцатой попытки купить Е-осаго. Аско страхование. Система сработала лишь когда убрал полугодовой период использования. 800р вышло.

;
Я сделал за пять минут. Позвонил знакомой страховщице. Она озвучила сумму 1340р на год. Кидаю деньги ей на карту. На почту приходит полис и квитанция.

;

Я сделал за пять минут. Позвонил знакомой страховщице. Она озвучила сумму 1340р на год. Кидаю деньги ей на карту. На почту приходит полис и квитанция.

Я тоже закидывал удочку знакомой страховщице. Она 3 дня меня мурыжила, мол действительно трудности с мотоциклами. А потом объявила 2000. Послал ее лесом. Решил принципиально сам сделать.

;

Мы, нашей дружной братией,  в этом году где то в середине марта спокойно сделали через интернет.  Росгосстрах. 300 р на полгода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...