VoFFkA Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Где кто недавно делал ОСАГО? Пытался сегодня на нескольких сайтах, результата нет. перекидывает на РСА и не получается. Не хочется как весной шесть часов тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Идёте в любую, пишете бумажную заяву, РЕГИСТРИРУЕТЕ как входящее, через месяц (ибо ответ ДОЛЖЕН быть не более чем 30 дней) оформят... Или письменный отказ с них берите... Обычно не отказывают т.к. штрафы ощутимые получат по вашей жалобе...(50 тыр исполнителю)Сам так дважды делал..Правда пытаются затянуть процесс на сколько можно - например ответ посылают Почтой... в надежде что вам надоест и вы уйдёте в другую компанию... Изменено 16 октября, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 dust,так они тебе не откажут. Предложат в назначенное время привезти мот в нужное место.Вези или отказывайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) В августе и в сентябре делал ОСАГО на 2 мота в офисе РЕСО. Без вопросов, осмотров и всякой лабуды Пришел и сделал. Правда я у них уже не первый год страхуюсь. Изменено 16 октября, 2021 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) А если письмом направить пожелание осмотреть ТС по месту регистрации владельца...с целью наступления факта недостижения согласия о месте осмотра? У меня не получилось, но я конкретно не грубил, поскольку это был последний вариант заиметь полис( еще в семи конторах отказались после двух-трех дней « процедуры»). Пытался взять измором ... не взял. Пришлось гнать мотоцикл на осмотр. После осмотра выяснилось, что контора дает добро... но РСА не принимает документы, отличные от ПТС или СТС. У меня же нет ни того ни другого, и появится только после посещения ГИБДД, для чего нужен полис. Изменено 16 октября, 2021 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 А в ГИБДД нужен полис? Для постановки на учет и регистрации? Может можно просто в ГИБДД притащиться и получить доки нового образца? А потом тебе и в рса будут рады. Думаю для этой коллизии отличный от обычного порядок действий. Или хочется сделать упрямо правильно? Хотел заморить страховщиков)) они хоть знают об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 У меня мот по праву наследства по завещанию. Для получения новых документов нужен полис. И нет никаких особых случаев, у каждого должностного лица свой регламент. Есть у меня полис теперь, но серия « не та». Если прокатит в «окошке» , внесу изменения в полис, будет как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Так если вообще нет ПТС, очевидно сначала его нужно получить, а затем ОСАГО, ГИБДД и т.д. ОСАГО требуется только для регистрации (постановки на учет) в ГИБДД с выдачей СТС и дубликата ПТС, если он закончился. НА основании чего ГИБДД требуют для получения ПТС ОСАГО. Пусть на нормы права ссылаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 30.1. Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, - в случае постановки транспортного средства на государственный учет и в случае совершения регистрационных действий, связанных со сменой владельца транспортного средства. Это же мой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Так ПТС есть или как? Если есть и нужен СТС, то делаешь ОСАГО по ПТС. Если там уже в осаго косяк, то нуууу либо исправлять, либо надеяться не увидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти