Кузмич Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Там вроде нет таких функций, сайт рассчитывает стоимость, и если ты согласен, оплачиваешь, и все. Алгоритм работы программы устанавливает человек. Можно внести элементарные маркеры , типа номер мотоциклетного типа или категория А или подобные, кроме того региональное расположение , и программа переходит на алгоритм работы "сосите руль".Это на сайте ргс? Покажите скрин перехода? Кстати а где фигурирует на сайте ргс номер птс, прошу показать скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Кстати а где фигурирует на сайте ргс номер птс, прошу показать скрин. У ргс нигде не фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Кстати а где фигурирует на сайте ргс номер птс, прошу показать скрин. У ргс нигде не фигурирует.Значит никуда не перенаправляет? А дает результат в виде стоимости страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Значит никуда не перенаправляет? А дает результат в виде стоимости страховки?Конкретно у меня: чередует между "ошибка передачи документов в рса" или " переходит на сайт рса для заключения договора". По Тинькову соответственно вообще никуда не направляет , просто рубит "ошибка с рса" и всё. В Альфе винегрет и путаница с заполнением, так же стопорит. В Ресо ходил в офис - досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) В офисе надо бороться по конца. Настоять на принятии заявления. В конце концов жалуйся. Работники офиса понимают, что 99% никуда не пойдут, побурчат и все.Сверху говорят: «Невеста будет кричать, что будет жаловаться в прокуратуру, в роспотребнадзор, в ЦБ... не обращайте внимания, это просто старинный красивый обычай» По поводу перенаправлений на РСА: на горячей линии СОГАЗ сказали, что перенаправление автоматическое и его избежать нельзя. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Я против теории деления транспорта между СК по номерам ПТС, я сам каждый год качую из одной компании в другую, как получится, смотря где примут. Скорей всего дело в квотах между ними. Закончилась квота, перекидывают на сайт РСА. Там уже предлагают выбрать компанию из списка. В списке видно количество оставшихся квот, видно есть ли в списке ваше ТС, видно стоимость. Вы выбираете, но это еще не значит, что удастся совершить покупку полиса. Время на сайте РСА ограничено и Бог знает, что еще, в общем как повезет.Могу повторить написанное тут ранее, чем позже по времени суток, ну или совсем рано, тем больше вероятность удачного завершения.Возможно количество посетителей сайта РСА влияет, как работает сайт. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 сегодня мне с ингоса позвонили с предложением мот застраховать! на моё недоумение - с чего бы если в феврале меня послали, а сейчас вдруг развернуло их. говорят - кококо в феврале у нас были технические сложности, но теперь нас отпустило, приезжайте и стра"упс"тесь на здоровье!так что если кому то ещё актуально Озёрная улица 4к1 (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 ensm1000, мне тоже вчера дубненский ингос позвонил, что заканчивается страховка и приезжайте, ща все будет. Высказала всё своё фи, что пока я ковидила, ингос всех моих друзей-приятелей отправил втудасамое и я, дабы не делать лишних телодвижений,тоже ушла в ресо. Она такая - нуууууу вооооот, ну как же так, мы некоторых мотоциклистов страхуем, возвращайтесь в след году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Некоторых!Это Германа Грефа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ensm1000, мне тоже вчера дубненский ингос позвонил, что заканчивается страховка и приезжайте, ща все будет. Высказала всё своё фи, что пока я ковидила, ингос всех моих друзей-приятелей отправил втудасамое и я, дабы не делать лишних телодвижений,тоже ушла в ресо. Она такая - нуууууу вооооот, ну как же так, мы некоторых мотоциклистов страхуем, возвращайтесь в след году.тоже самое обнаглели и даже на машину скинули ссылку для оплаты, но после отказа страховать мопеды и с машиной ухожу в Ресо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти