Сhestar Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Право на перемещение не нарушается, перемещайтесь пешком, на пароходе...Полагаю, это ограничение правомочий собственника по распоряжению транспортным средством, ну или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Хочется сразу без ожидания. В одном месте насчитали в два раза дороже, чем видел в интернете Нарушается мое конституционное право на перемещение. Хочу купить ОСАГО, а не могуВ чем нарушение? Почему не можешь?Насчитали больше чем видел в интернете? Так иди в интернет.Или я не понял что-то в этом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 каокй-то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Хочется сразу без ожидания. В одном месте насчитали в два раза дороже, чем видел в интернете Нарушается мое конституционное право на перемещение. Хочу купить ОСАГО, а не могуВ чем нарушение? Почему не можешь?Насчитали больше чем видел в интернете? Так иди в интернет.Или я не понял что-то в этом посте... Потому что уже на пяти сайтах перекидывает на РСА и там ничего не получается. Защищаещь страховщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Где ты увидел, что я защищаю?Если у тебя не получается, может ты что-то не так делаешь?У меня получается. И машины и мотоциклы уже не первый год. Я не страховой агент, я обычный авто мото владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Где ты увидел, что я защищаю?Если у тебя не получается, может ты что-то не так делаешь?У меня получается. И машины и мотоциклы уже не первый год.Я не страховой агент, я обычный авто мото владелец. Ты не знаешь мой опыт, чтобы говорить. Весной потратил шесть часов времени, чтобы сделать страховку на Трансальп. Ненавижу страховщиков ,абсолютно ублюдочная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 перекидывает на РСА и там ничего не получается.Как прям щас не знаю (не уверен, что буду страховать вообще и пока не дергаюсь), а опыт прошлого года подсказывает, что из пары десятков предлагаемых РСА СХ только несколько горят желанием страховать мото. В прошлом году "горела" Альфа-страхование. У них был самый низкий тарих на мото и даже с ошибками в написании госномера удалось спокойно все сделать по и-нету. Поспрошай народ в какой СК удается застраховать и долбись через них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В прошлом году "горела" Альфа-страхование.За то в этом наотрез отказались... Затягивали переписку так, что я даже их ответы не получил (прописан в деревне, а туда "не летают самолёты и не ходят поезда" ! Но потом, когда я уже получил в другой, ещё дважды звонили... Типа "была заява, мы ответили, вы молчите. НАМ НУЖЕН (!!!!) ваш официальный ответ ! Это к тому, что официальная зарегеная заява рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Где ты увидел, что я защищаю?Если у тебя не получается, может ты что-то не так делаешь?У меня получается. И машины и мотоциклы уже не первый год.Я не страховой агент, я обычный авто мото владелец. Ты не знаешь мой опыт, чтобы говорить. Весной потратил шесть часов времени, чтобы сделать страховку на Трансальп. Ненавижу страховщиков ,абсолютно ублюдочная системаПричём здесь опыт? ОСАГО на мотоцикл тоже весной делал. Если чо, то СК Zetta. Это не реклама, они не лучшие, это так получилось. Причём на почту присылали приглашение продлить мой предыдущий полис другая компани, но они опоздали.А вот на машину недели две назад покупал ОСАГО через сайт Сравни.ру, за 5 минут. Накануне позвонили от этого сайта, (прошлом году через них покупал полис) и предложили купить полис вновь через них воспользоваться ссылкой присланной в СМС. СК выбираешь сам из таблицы, где указана стоимость полиса, оплачивал сразу картой онлайн вот и все. Тут я рекомендую указанный сайт, во всяком случае для авто, мото весной у меня не получилось, не было возможности ввести мотономер. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти