Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Речь не о том что не нужно страховать а о том что можно пойти в нормальную страховую а не 'нонейм' о которой вы только вчера узнали. Заплатить лишние поборы которые выйдут на 500-1000 рублей и забыть об этом ещё на год.

Не знаю как в этом году, но в 2018 я пробежал все офисы на районе: Макс, Ресо, Альфа. Мне везде сказали что на мотоцикл нужно самому через интырнет е-осаго делать.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что бы копать глубже, надо знать эту кухню изнутри. А так мы можем только гадать что и почему.

Видимо нам Владимирским повезло со страховой, или конкретно с офисом и работниками. Ни кто мне не навязывает дополнительные траты (а лишь рассказывают и консультируют пока бумаги заполняют)

Это я о том что ни разу не делал страховку через инет так как нет в этом необходимости.

;

Значит Вам Владимирским повезло.

Сейчас появилась возможность купит е-осаго, был период, когда оформить полис для мотоцикла отказывали все компании города, слали в центральный офис... в Маскву. Вышел из этой ситуации, заполнив Заявление в двух экземплярах дома, посетил офис, где приняли под роспись, а через 30 дней ровно позвонили и пригласили в офис за полисом, только так. При этом приехать в компанию Два! раза, в субботу, другие дни не сходятся время работы их и моё, отсидев очередь часа по три, наверное. А время дорогое, особенно в субботу...

Теперь я это делаю с дивана дома, совсем не в полночь, когда выходят упыри из своих укрытий, получаю нужный мне полис.

Вот и вся разница.

Сейчас как обстоят дела в офисах я не знаю, уже несколько лет покупаю ОСАГО и на мотоциклы и на машины, свою и сыну, исключительно из дома, в удобное для меня время.

Тут выкладываю не ради посетовать или жаловаться на тяжёлую жизнь мотоциклиста, ради поделиться с единомышленниками.

Изменено пользователем Пономарь

;
Всегда делал в ингосстрахе, без всяких проблем и навязываний. Тут звонят из офиса, у вас мол на машину страховка заканчивается. Будете новую делать? Буду, но у меня еще и мотоцикл есть, на него тоже буду делать. А вот хер говорит вам, мы больше на моты не делаем, точнее только в одном месте с осмотром мотоцикла. Послал их подальше. Изменено пользователем Kori

;

Kori, у меня такой разговор был, например, : 
— Алё это Альфа. У вашего авто заканчивается срок ОСАГО, желаете продлить? 

— Да, конечно, но есть одна проблема, это не автомобиль, а мотоцикл БМВ. Это меняет дело? 

—  <пауза> Да, очень. <Вешает трубку>

Может, конечно, в каких-то прекрасных областнях РФ с удовольствием страхуют мотоциклы в офисах, но в Москве и Московской области это не так, и я предпочитаю делать всё в интернете не потому что я такой ленивый и тупой, а потому что время моего похода в страховую и оформление всего этого бреда стоит дороже, чем я в час зарабатываю. 

;
А мне звонит одна и та же девушка и приятным голосом хочет застраховать. Правда на моты уже неделю молчит...

;

Тоже самое, только машину застрахован, пришлось. Следующим годом идут нахер. 

Всегда делал в ингосстрахе, без всяких проблем и навязываний. Тут звонят из офиса, у вас мол на машину страховка заканчивается. Будете новую делать? Буду, но у меня еще и мотоцикл есть, на него тоже буду делать. А вот хер говорит вам, мы больше на моты не делаем, точнее только в одном месте с осмотром мотоцикла. Послал их подальше.

;

А мне звонит одна и та же девушка и приятным голосом хочет застраховать. Правда на моты уже неделю молчит...

а я сам звоню одной и той же мадаме, но говорит,что сейчас облом.Звоните через месяц,может что-то прояснится.

;

Попробовал продлить существующий онлайн- не вышло.

Позвонил в компанию и попросил продлить, девочка начала продлевать, потом заявила что программа выдает ошибку и она ничего не может сделать.

Посоветовала обратиться в офис ножками.

Подозреваю что и там что ни будь придумают...

Забил на все это.

;

а я сам звоню одной и той же мадаме, но говорит,что сейчас облом.Звоните через месяц,может что-то прояснится.

Что то подозреваю, что и моя мадам не звонит из-за этого... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...