Барин Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Речь не о том что не нужно страховать а о том что можно пойти в нормальную страховую а не 'нонейм' о которой вы только вчера узнали. Заплатить лишние поборы которые выйдут на 500-1000 рублей и забыть об этом ещё на год.Не знаю как в этом году, но в 2018 я пробежал все офисы на районе: Макс, Ресо, Альфа. Мне везде сказали что на мотоцикл нужно самому через интырнет е-осаго делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Что бы копать глубже, надо знать эту кухню изнутри. А так мы можем только гадать что и почему.Видимо нам Владимирским повезло со страховой, или конкретно с офисом и работниками. Ни кто мне не навязывает дополнительные траты (а лишь рассказывают и консультируют пока бумаги заполняют) Это я о том что ни разу не делал страховку через инет так как нет в этом необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Значит Вам Владимирским повезло.Сейчас появилась возможность купит е-осаго, был период, когда оформить полис для мотоцикла отказывали все компании города, слали в центральный офис... в Маскву. Вышел из этой ситуации, заполнив Заявление в двух экземплярах дома, посетил офис, где приняли под роспись, а через 30 дней ровно позвонили и пригласили в офис за полисом, только так. При этом приехать в компанию Два! раза, в субботу, другие дни не сходятся время работы их и моё, отсидев очередь часа по три, наверное. А время дорогое, особенно в субботу...Теперь я это делаю с дивана дома, совсем не в полночь, когда выходят упыри из своих укрытий, получаю нужный мне полис.Вот и вся разница.Сейчас как обстоят дела в офисах я не знаю, уже несколько лет покупаю ОСАГО и на мотоциклы и на машины, свою и сыну, исключительно из дома, в удобное для меня время.Тут выкладываю не ради посетовать или жаловаться на тяжёлую жизнь мотоциклиста, ради поделиться с единомышленниками. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Всегда делал в ингосстрахе, без всяких проблем и навязываний. Тут звонят из офиса, у вас мол на машину страховка заканчивается. Будете новую делать? Буду, но у меня еще и мотоцикл есть, на него тоже буду делать. А вот хер говорит вам, мы больше на моты не делаем, точнее только в одном месте с осмотром мотоцикла. Послал их подальше. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Kori, у меня такой разговор был, например, : — Алё это Альфа. У вашего авто заканчивается срок ОСАГО, желаете продлить? — Да, конечно, но есть одна проблема, это не автомобиль, а мотоцикл БМВ. Это меняет дело? — <пауза> Да, очень. <Вешает трубку> Может, конечно, в каких-то прекрасных областнях РФ с удовольствием страхуют мотоциклы в офисах, но в Москве и Московской области это не так, и я предпочитаю делать всё в интернете не потому что я такой ленивый и тупой, а потому что время моего похода в страховую и оформление всего этого бреда стоит дороже, чем я в час зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 А мне звонит одна и та же девушка и приятным голосом хочет застраховать. Правда на моты уже неделю молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Тоже самое, только машину застрахован, пришлось. Следующим годом идут нахер. Всегда делал в ингосстрахе, без всяких проблем и навязываний. Тут звонят из офиса, у вас мол на машину страховка заканчивается. Будете новую делать? Буду, но у меня еще и мотоцикл есть, на него тоже буду делать. А вот хер говорит вам, мы больше на моты не делаем, точнее только в одном месте с осмотром мотоцикла. Послал их подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 А мне звонит одна и та же девушка и приятным голосом хочет застраховать. Правда на моты уже неделю молчит...а я сам звоню одной и той же мадаме, но говорит,что сейчас облом.Звоните через месяц,может что-то прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Попробовал продлить существующий онлайн- не вышло.Позвонил в компанию и попросил продлить, девочка начала продлевать, потом заявила что программа выдает ошибку и она ничего не может сделать.Посоветовала обратиться в офис ножками.Подозреваю что и там что ни будь придумают...Забил на все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 А мне звонит одна и та же девушка и приятным голосом хочет застраховать. Правда на моты уже неделю молчит...а я сам звоню одной и той же мадаме, но говорит,что сейчас облом.Звоните через месяц,может что-то прояснится.Что то подозреваю, что и моя мадам не звонит из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти