Alexfish Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Смотрю, многие так ездят ))Думаю, это просто один из вариантов привычки - стоять носочками ))Я вот чёт так привык.... ?itok%5Cx3dSq7e1S6F%5Cx26fc%5Cx3d50,50 Изменено 19 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 вот как нужно ноги ставить, если не лень смотретьhttps://www.youtube.com/watch?v=G1G2qFXT7vQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 вот в его словах есть одно противоречие - 2 пальца на рычагах, это чтобы быть готовым к неожиданностям, типа не на треке. А вот лапти хрен знает где от органов управления, это типа правильно - вы же всегда планируете, как на треке, что сейчас вас подрежут, и вам придётся жёстко тормозить и вы успеете заблаговременно переставить лапти, начиная торможение, ВНИМАНИЕ, с ЗАДНЕГО тормоза и при этом придётся жёстко быстро понижать передачу, чтобы после торможения рвануть в окно в соседней полосе, потому что тормозить дальше - НЕКУДА.И для этого, вам всего навсего нужно ОБА лаптя ОДНОВРЕМЕННО поднять с подножек и передвинуть вперёд. Что он там говорил про перенос пальцев с рукояти руля на рычаги? 0,5сек? А сколько надо времени на перенос ОБОИХ ног вперёд по подножкам? Не хотите попробовать это сделать в момент когда вы УЖЕ начали торможение передком? Перенести лапти по подножкам, в момент, когда пошёл дикий клевок вперёд, из-за того, что торможение начато ПЕРЕДНИМ тормозом, а не задним, как оно ДОЛЖНО быть... Вы поэкспериментируйте, расскажите, я посмеюсь ))))В итоге этого, вы сможете работать рычагом КПП уже ПОСЛЕ того, как торможение окончено, ВМЕСТО того, чтобы начать торможение с заднего тормоза, перенося усилие на передний, как оно ПРАВИЛЬНО и ОДНОВРЕМЕННО понижая передачи. В итоге к концу экстренного торможения на клюнувшей подвеске у вас будет протухший мотор, а у меня будет мотор в зоне рывка и без расколбаса на торможении, и я буду готов к дальнейшим действиям. Например в виде рывка в соседний ряд на бодром моторе, вместо отсчёта последних сантиметров до заднего бампера ведра, без возможности рывка в сторону из-за протухшего мотора.короче по этому дохтуру недоделанному, пальцы держим на рычагах, ибо это правильно и это даёт быструю реакцию, а лапти держим подальше от рычагов, ибо они могут зацепиться в повороте, который мы заблаговременно планируем, поэтому не успеем их переставить по подножкам. РЖАКА. Фееричный долбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А неопытного мотоциклиста видно сразу по тому как он трогается с места.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А неопытного мотоциклиста видно сразу по тому как он трогается с места.)да вот хрен! )))) Я тоже порой люблю ласты по асфальту поволочь при трогании. И хрен ты поймёшь - понты это или чайникизм )))) Хотя... Ну может только по посадке в этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ну вот а зачем ты ластами гребешь? Обеими? В пробке? А со светофора?) Хз, вот у меня привычка в голове выработана на автомате, никогда с двух ног не трогаться (если не в говнах или неудобном положении). А когда под настроение так ставишь обе ноги на подножки, и за пару тройку секунд балансируя включаешь передачу и вперед. Да и на трансальпе вообще можно долго стоять на месте балансировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ну вот а зачем ты ластами гребешь? Обеими? В пробке? А со светофора?)а подурачиться? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Мы когда раньше на права сдавали, было - ногой коснулся асфальта - свободен, не сдал. Еще в самом начале мотокарьеры приучили ноги всегда на подножках держать. Ходоков считаю лузерами. Я в любой момент и скорость перещелкну и тормозом сзади воспользуюсь. А на что они там надеются, когда ноги свешивают - вообще непонятно. Их можно только повредить если что лишний раз. Толку от висящих ног вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а я с правой ноги трогаюсь. левая включает передачу.а вот останавливаюсь на левую, тк правая на тормозе. пока на светофоре стоишь - ноги поменял.в зависимости от ситуации частенько стою на передаче, но ноги все равно на автомате так делаюв городе, при интенсивном движении ноги на лапках конечно. на ровной трассе, где в общем все прогнозируемо, видимость хорошая, дорога ровная, интенсивность движения не такая как в городе - ноги как только не ставлю и на пятку, и на носок, и свешиваю боком. устают стопы при долгой езде. думаю это вопрос удобства моей обуви. думаю даже на дуги сделать подножки складные, как на чопперах.не бывает бывших чопперистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ходоков считаю лузерами.+1. Но а подурачиться? Чисса для себя паржать? Я так иногда делаю. И пешком хожу, и ластами гребу, и передний тормоз дроблю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти