Перейти к содержанию

Самодельный синхронизатор

Рекомендуемые сообщения

;

Непорядок, на всех форумах есть тема про самодельные синхронизаторы, а на нашем нету. Я решил восполнить этот пробел. ' class='ipsImage'>

В выходные снял карбы, промыл их до блеска и отсинхронизировал самодельным синхронизатором, который собрал из 3 м. трубки омывателя, одного тройника для него же (подключение разрежения к топливному крану) и моторного масла. Результатом доволен очень. Я забыл уже, что у меня так двигатель работать может. Сразу отвечу на стандартные вопросы, возникающие при обсуждении подобных конструкций:

- Насколько сильно пляшет уровень в одном колене, удобно ли отстраивать?

- 4-5 мм. Удобно. При бюджете устройства менее 50 р., удобство на грани фантастики. ' class='ipsImage'>

- Масло не засосёт?

- При полной рассинхронизации можно заметить как масло неспеша поднимается по трубке, за это время если не покурить, то нащупать отверткой винт - завсегда можно.

Слайды будут вечером.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (borkhes)
за это время если не покурить, то нащупать отверткой винт - завсегда можно.

хрен там - усасывает моментом всё даже на 400цц рядной четвёрке.

;

А... да, помню этот холивар. Но там больше холивара, нежели полезной инфы, она мне этим и запомнилась.

Добавлено (11.05.2010, 15:18)

---------------------------------------------

Quote (Димыч)
хрен там - усасывает моментом всё даже на 400цц рядной четвёрке.
Димыч, при всём уважении к тебе, твои заключения не имеют отношения к тому, что я наблюдал позавчера лично.

Я не спорю, если один из концов трубки отключить от двигателя - засосёт моментом. Но зачем так делать?

;

Quote (borkhes)
Я не спорю, если один из концов трубки отключить от двигателя - засосёт моментом. Но зачем так делать?

а вот ТАКАЯ рассинхра может быть!!! это не виртуальные заключения, а мои аххринелые глаза, када стрелка показомтера разряжения легла на гвоздик!!! да, редкий случай, но, блин, было МЕТКО. пришлось заглушить моц и сделать предварит синхру "на глаз" по зазору "на просвет"

;
Димыч, я верю конечно, но, такую рассинхру будет видно в момент кручения стартёром, не?

;
Димыч, а если вернуться с небес на землю и подумать о том, что речь не о "рядных четвёрках?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...