Перейти к содержанию

Китайские ремонтные поршня на 400сотку.

bros

Рекомендуемые сообщения

;

А где точил?

https://spbmehanika.ru/

отдавал в приемку на московском

Только в четверг сделали

гильзовал или точил просто?

у меня ж ремонтные китайские -просто точил.

Вообще, как по мне,  "мяса" в гильзе там дофига)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"мяса" в гильзе там дофига)

ну да.я и подумал что гильзовал). ну держи вкурсе. особенно когда ездить начнешь. потому что данный вопрос давно уже всех мучает)

;

Финита ля комедия...

Пошел контент! У бросовских цилиндров нет маслоканала в гбц... в итоге попадос на 7 рублей(цилиндры с разборки и расточка) и месяц времени. Сейчас повезу растачивать уже свои родные цилиндры под эти же китайские поршни((

;

Из плюсов китайских поршней - в конторе утверждают что они в переделах сотки отличаются друг от друга. Соответственно цилиндры расточены одинаково. Зазор просил делать 4+(в заказ-наряде стоит 4-5).

Мои родные цилиндры обещали расточить за неделю. Смотрели как на идиота - с одними поршнями 2 раза подряд к ним еще никто не приходил)))))"

;

А на что влияет это отсутствие маслоканала в Бросовских цилиндрах? Брос то без него как-то ездеет...

;

Опыт сын ошибок трудных... Хороший попадос

ну с одной стороны да, с другой я осознавал что цилиндры от броса это замут) Надо было сначала разобрать и сравнить. Но хотелось 1 днем заменить цилиндры и собрать мот)

А на что влияет это отсутствие маслоканала в Бросовских цилиндрах? Брос то без него как-то ездеет...

На трансальпе этот канал подает смазку к коромыслам распредвала. Без него вообще никак масло на попадет в гбц. ну разбрызгиванием от цепи)

Я пока не нашел пруфов, но, вроде как, были моторы с внешним маслоканалом к ГБЦ. Инфа не проверенная ) 

Вот, видно что к ГБЦ из блока идут хромированные трубки - это масло в гбц у броса 400.

;

были моторы с внешним маслоканалом к ГБЦ

Чёрные моторы с внешним каналом( трубкой). Например, у меня такой, 600-ка 1988 гв.

;

У бросовских цилиндров нет маслоканала в гбц

ппц.вот так неудача

Смотрели как на идиота - с одними поршнями 2 раза подряд к ним еще никто не приходил)))))

сказал бы что прозапас, времена трудные))

но, вроде как, были моторы с внешним маслоканалом к ГБЦ. Инфа не проверенная ) 

все правильно. старые черные моторы как выше писали у них внешняя магистраль. тоже хотел горшки прикупить от черного. но потом вспомнил про это недоразумение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...