Перейти к содержанию

Suzuki XF 650 Freewind

Рекомендуемые сообщения

;

BRAUZER, Чехол подари собакену :D

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не стал искать тему про поиск ТА, но по-моему там был весьма ограниченный бюджет, а Фривинд явно вылетает значительно из бюджета!))))

;

Если у тебя заместо топкейса собакен будет восседать, кудой пожитки дорожные покладать будешь? Откуда 10-ка? :o 4-6 за б\у фирму.

Серег, ты скорей всего не заметил, но я гений инженерной мысли, хоть и среднее-техническое образование :D  Допбагажник сделал так, что место собакена находится над пассажирским, а кофр является задней спинкой жесткости (каркас перевозки обтянут охсфордом).

На авито чел в Мск продает/продавал боковые рамки за 10-ку, на 5-ку он не упал, иначе я бы их забрал.

Не стал искать тему про поиск ТА, но по-моему там был весьма ограниченный бюджет, а Фривинд явно вылетает значительно из бюджета!))))

Было такое, пытался уложиться в 150. За время поисков финсутуация в ЛПХ улучшилась и смог позволить себе потратить больше на свежее.

обращайся.

Взял на заметку.

;

ты скорей всего не заметил

И не мог, ибо фотки то нету, подтверждающую твою гениальность... :D

А Андрюха сделает хорошо и недорохо.  Ага!

• 3 месяца спустя...
;

Поскольку тема про Фривинд, то писну сюды, хотя и не только о нем...

Под какое использование мот брался на то и пригодился - первый мой выезд дальше дороги между деревнями и с собакеным за плечами. Из-под смоленской Ельни в подмосковное солнечногорье мы добрались за 6 часов. Пробег более 350 км. и последние несколько десятков - перманентная пробока на Малой Бетонке. Крейсерскую старался держать 100-105 по спидометру, заправлялся один раз. Доехал на резерве, проверил - работает. В 18-и литровый бак под самый небалуйся влезло 17.2 л. На заправке, как полагается мот грохнулся - моя ошибка, надо было на подножку ставить и потом слезать. Вместо этого я вылез, мот повело, собака выпрыгнула, бабах! Гордость практически не пострадала - заправка была пуста :D

Это мы уже дома. Очки приладил двумя резинками чтоб у собаки глаза не восполялись. Такой девайс она перенесла стоически - сваливались очки только когда выпрыгивала из перевозки. Перевозка крепится на раму из полдюймовых металлических труб. Сама сварена из пластиковой ППтрубки и обтянута оксфордом. Пристрочен утягивающий ремешко, который цепляется за основу кофра, для снятия нагрузки с пластикового каркаса. Между перевозкой и кофром засунут тент - кофр забит под завязку и это оказалось лучшим местом для его транспортировки. Слева к раме примотана еще и телескопическая удочка, да так удачно, что при завале мота на этот бок с ней ничего не случилось.

Если честно, то че-то  не уловил кайф мото-езды - шумно, ветром колбасит по полосе (сегодня был сильный ветряк), нужно глядеть под колеса, чтоб не влететь в какую-нить выбоену (эт я со своими грузовиками сравниваю), в пробке мало того, что на улице жара, так еще и от движка запеканочка прилетает. Ощутимо легче только скоростями КПП туда-сюда елозить - двойной выжим не требуется.... наверно я избалованный :D :D :D

;

колбасило от паруса-клетки для пса

;

Если честно, то че-то  не уловил кайф мото-езды - шумно, ветром колбасит по полосе (сегодня был сильный ветряк), нужно глядеть под колеса, чтоб не влететь в какую-нить выбоену (эт я со своими грузовиками сравниваю), в пробке мало того, что на улице жара, так еще и от движка запеканочка прилетает. Ощутимо легче только скоростями КПП туда-сюда елозить - двойной выжим не требуется.... наверно я избалованный

ну правильно, накупят овна, потом удивляются! Освежим? Гуся надо было брать!  :D

во прикол, ты прям собаку в руки берёшь и кладёшь туда в этот ящик?  :D

;

Папуся, Собака спокойно сидит? Если встать надумает, не опасно так передвигаться, все-таки и так центр тяжести высоко и собачка не хилая. А как она туда забирается?

Изменено пользователем Gipoid

;

ты прям собаку в руки берёшь и кладёшь туда в этот ящик?

Да, на руки и в перевозку. Проблем нет ее саму приучить туда влезать - все-таки немецкая овчарка, но седло будет поцарапано лапами, берегу обивку.

Собака спокойно сидит?

Мне с ней повезло - с детства любит ездить в транспорте, причем любом. Ей пофиг:  грузовик, легковуха, мот, трактор, прицеп мотоблока... Перед поездкой спецом устраивал с ней тренировочные заезды по деревенским дорогам, где приучал без команды из перевозки не выпрыгивать. В дороге ерзает в меру, иногда вставала в полный рост, в основном сидела. Выпрыгнула на малом ходу сама, когда уже в свою деревню въехали и бегом в кусты... все-таки более 6 часов в дороге. На заправке, как пришлось ей слезть с мота, от него не отходила. Типа поводка было с собой, но не потребовалось.

Под раму перевозки теперь думаю приладить какие-нить дополнительные бардачки - места под шмурдяк не хватает. Пришлось небольшой рюкзак на себя цеплять, что тоже чуть снизило уровень комфорта в дороге. И придумать какую-нить небольшую емкость под аварийный запас топлива на пару литров. В таких перегонах сильно недостает круиз-контроля или хоть просто фиксатора положения дроссельной заслонки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...