Перейти к содержанию

Мировые новинки

Рекомендуемые сообщения

;

Олег, это ты сам так решил, про помешательство и прочее? Или прочитал где? Что-то не припомню я в своём детстве 30 лет назад мультиков про трансформеров. Там тайна третьей планеты и Ну погоди только были. 

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Согласен с Олегом!

Изменено пользователем олег vоdяной

;

вот о чём я и говорил, как отечественное, так - руки из жопы, дизайн говно, место проклятое...а вот гусь это святое, это дело вкуса, о вкусах не спорят. прям верх беспристрастия, абсолютная объективность!

как бы между прочем...какой средний срок эксплуатации отечественных а/м? если мне память не изменяет, что то порядка 30 лет, но вы же щас придумаете кучу оговорок)))

;

Там тайна третьей планеты и Ну погоди только были. 

Это у нас в то время были "Ну погоди!", а на западе уже огомосятились и придумали трансгендеров и трансформеров. :)

;

ensm1000, т.е. ты вот прямо сейчас утверждаешь, что ресурс отечественных авто был не меньше, чем иномарок? 

;

Олег, это ты сам так решил, про помешательство и прочее? Или прочитал где? Что-то не припомню я в своём детстве 30 лет назад мультиков про трансформеров. Там тайна третьей планеты и Ну погоди только были. 

Значит тебе повезло и у тебя было счастливое детство :D

;

а про дизайн - в 1980 году джетты делали, а 2115 в каком году начали? А дизайн похож. Форма кузова в смысле.

;

ensm1000, т.е. ты вот прямо сейчас утверждаешь, что ресурс отечественных авто был не меньше, чем иномарок? 

это не я утверждаю, а статистика, но я с ней согласен)

;

Я семерку свою продал фирме. Так там спидометр уже на третьем круге, хотя дрючат ее монтажники на всю катушку. Так что наши машины живучие. Это просто кто-то комфортом избалован.

;

Я бы вообще не тратил много сил и времени на споры о дизайне - на вкус и цвет всем не угодишь. И для меня интересен не дизайн автомобилей и мотоцикла из Кортежа, а техническая составляющая. Её потом оформить можно как угодно. Ну и для себя я сделаю окончательный вывод, был ли проект Кортеж распилом бабла только после озвучивания подробных теххарактеристик на все элементы конструкции. И если это будут наши детали, значит по крайней мере хоть какая-то часть денег не зря потрачена. А если это будет компиляция существующих деталей иностранных производителей, то это распил чистой воды.

Хотя в целом с такой стратегией развития отрасли я принципиально не согласен. И, к слову, заводы как раз на ширпотребе и поднимают, потому как для штучных изделий заводы не нужны.

И кстати, я согласен с тем, что нужно отучаться сразу хаять отечественное, только потому, что оно отечественное. Были и у нас светлые страницы и авто и мотопрома. И, дай Бог, вернутся ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...