мотойог Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А,яснопонятноЗнакомый поменял поршень на КЛР на 103000, ДРы моих друзей сдувались раньше- 75/80 тыс км но их и жёстче гоняли.Сколько ходят ТА знаю только из этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А нафиг он без бензина?У меня вот вызывает раздражение современная мода давать вес с бензином, это вносит путаницу!У одного 15л бак у другого 23л. И вообще, я никогда не наливаю больше 5 л если выезжаю на грунты - зачем мне знать его вес с 23 л бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 под 70ккм чекушка от сузуки очень здраво живет,не знаю как ее гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Да чекухи живучие- меняли поршень на Бахе на 85, при том что гоняли "в хвост и в гриву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 будем здравомыслящими,-современные едут лучше по всем параметрам,содержание их тоже заметно отличается У меня вот вызывает раздражение современная мода давать вес с бензином, это вносит путаницу!хм,есть сухой вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Еслиб я выбирал между древней 41-й вилкой с неубиенным мотором и WP с заменой рокеров в поле/лесу - брал бы первый вариант Сейчас везде " снаряжённый" Изменено 30 января, 2021 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 не ты первый,но есть альтернативные форумчанехотя первых уже единицы Сейчас везде " снаряжённый"Хотел бы иметь нечто с Родины для езды в России и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 вилка на трансальпе 41 и на клр 41 это разные вилки . как раз на трансальпе её не хватает а для клр это нормальный диаметр. а что там с маятником ? что там в нем такого ? (не уловил сути вопроса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Пробующий 690 ый мне и разказал 2 дня назад про его недостатки.. Наш общий друг.. Ещё сказал что мот слишком высокий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Дядя_Юра,Юр,маятник из бытового профиля,как и на последних ТА Пробующий 690 ый мне и разказал 2 дня назад про его недостатки..только он его ни на что менять не собирается Ещё сказал что мот слишком высокий..ниже 600ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти