dll1129 Опубликовано 24 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Справедливости ради - на таком слоне залезать в глинозём-говёна - то ещё удовольствие, четверть тонны всё таки. А так: 175 мм дорожного просвета, против 177 у ляпа 700, более чем приличный момент, всякая электроника и комфорт, нету кардана, норм аппарат, да и прыгают на нём тож Его позиционируют как внедорожник для долгих путешествий . Эдакий Трансальп на стероидах ) Цена правда для ну очень сильных любителей Харли не конкурент он для Ляпа . Скорее для тех, кто выбирает литр плюс турэндуро между опозитом в вэтвином Изменено 24 февраля, 2021 пользователем dll1129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ну в видео совсем чуток облили камеру на стоп кадре нормальная такая колея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 вот тут Представляю сколько мотоциклов было утоплено для этих четырех секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 24 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Смотреть с 3,13 до 4.35 Вот походу на что он расщитан. Я смотрел с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Кто нибудь знает, у-родовский движок также трясётся как и все харлеевские, или он без вибраций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Олег, решил поменять?Знаю только что на Уроде клиренс=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Знаю только что на Уроде клиренс=0Это и я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Смотреть с 3,13 до 4.35 Хорошо фильмец сделан! Пафоса, конечно, дофига, но смотреть интересно. Олег, это их фирменный стиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Олег, это их фирменный стиль))Это ты мне рассказываешь?! Мне интересно, турында Панамерика так же лихорадочно трясётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти