Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 кмк будет копия хондовской двойки но китайского производствадругих моторов такой кубатуры пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 кмк будет копия хондовской двойки но китайского производства Абсолютно точно.Пора завести тему "Китайские копии мировых шедевров") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 4 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 К этому и придём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 https://moto-magazine.ru/market/profile/perspektivy-2022-chto-budet-s-postavkami-novykh-mototsiklov-v-rossiyu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Можно было просто написать swm лучше и скоро это будет близко к правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Можно было просто написать swm лучше и скоро это будет близко к правде.Смотря сколько будет стоить. Да и супердуал из хаски сняли с производства. Начали выпуск с китайским двухцилиндровым двигателем. Поэтому ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 https://moto-magazine.ru/news/honda_nx_poyavilis_pervye_izobrazheniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Кузмич Опубликовано 29 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 же ремнкарнация старого доброгоЯ бы сказал по другому старой уставшей до рождения погремушки с очень неудачным мотором.... К та не имеет никакого отношения. До йямахи внезапно попавшей в струю, очень и очень далеко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Артемий Троицкий Опубликовано 29 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Я бы сказал по другому старой уставшей до рождения погремушки с очень неудачным мотором.... Мне дизайн понравился, в мотор не вникал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Далее Страница 89 из 92 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 2
Кузмич Опубликовано 29 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 же ремнкарнация старого доброгоЯ бы сказал по другому старой уставшей до рождения погремушки с очень неудачным мотором.... К та не имеет никакого отношения. До йямахи внезапно попавшей в струю, очень и очень далеко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Я бы сказал по другому старой уставшей до рождения погремушки с очень неудачным мотором.... Мне дизайн понравился, в мотор не вникал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения