nick5228 Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Поставил новые,успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Поставил новые,успокойся!Все , понял. Принимаю позу лотоса и ухожу в нирвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Тыкните где есть технологическая карта обслуживания по срокам и пробегу на 600-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ДоКС благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А почему? Да всё просто. Люди из ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (где всё с собой- и еда, и дом) потихоньку превращаются в банальных туристов- "от гостишки до гостишки", что подразумевает хоть какой-то, но постоянный контакт с цивилизацией... Отсюда и дань относительному комфорту в ущерб простоте и надежности.Не так, я думаю, обстоит дело. Путешествие от точки до точки в основном по более менее приличному асфальту проходит, где скорость потока в основном 130 - 140 км\ч. А нашь ТА любит потише. Вот и пересаживается народ на другие моты. А новое, на выбор мы пока покупать не можем в виду нашей нищенской зарплаты.А против автомата я хотя бы по тому, что мозг тоже нуждается в тренировке. И левые конечности ездунов тоже . И морально, автомат некое ограничение свободы действия, даже с кнопками ручного переключения. + лишние килограммы. Вот для инвалидов, автомат незаменимая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не очень понял дядю Юру по поводу забиВАть на люфт оси и подш))Вот у меня на мотаке ось по сути после затягивания одно целое с рамой. На ней вращается маятник на подш. Если на оси выработка, то люфт всего маятника обеспечен , особенно на конце маятника он будет ощутим. В принципе Сергей это в январе и пытался донести. Возможно на лучшем мотоцикле всех времен и народов трансальпе принципы работы и устройства маятника другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В Крыму законы механики не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не очень понял дядю Юру по поводу забиВАть на люфт оси и подш ну чтож поделать. На ней вращается маятник на подш. я думал что у потшибника есть внутренняя обойма , и по ней крутятся шарики - сепараторы , а не по оси .но к сожалению , у вас другое мировозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 я думал что у потшибника есть внутренняя обоймаподши бывают разные, разве не так?Ну так вот если про мой мот: в качестве внутренней обоймы ось, закаленная с обеих концов по 30 мм и по ней ролики - сепараторы крутятся, соответственно и по внешней обойме, которая уже в самом маятнике. А мировоззрение да, у меня другое, т.к. мот немного другой)) поэтому я понять не мог сути и уж думал, что зря я ось новую купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти