ksdmitry Опубликовано 26 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Все понятней некуда. Да, за отжатую у меня же часть участка вызыскивают "судебные расходы". Если буду "рыпаться" - возможен переход в другую область "права". Изменено 26 января, 2018 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Да ужжж(Теперь как там жить будешь с такими соседями прям не знаю.Я с своими из за 40кв.м которые у них не брал,второй год не разговариваем.Им не понравилось что я границы на учет без их участия поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 ребята, с системой бодаться бесполезно, поверьте мне... есть опыт двухсторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Сдается мне, автор, надо тебе сливать этот участок и мигрировать. Не ровен час у мента дите подрастет, сослуживец появится, с которым бухать веселее, теща с которой вместе жить удобней - а у тебя чего нить этакое найти могут. Если один раз прокатило - боюсь этот г...н не остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Сдается мне, автор, надо тебе сливать этот участок и мигрироватьЕму с самого начала об этом говорили! Дмитрий, не усугубляй ситуацию для самого себя! Сдай участок и дом в аренду табору цыган и вали оттуда в лучшие места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Пиши напрямую в администрацию президента, может показаться смешным, но это работает, может не до конца, но что то шевелится, кого то заставляют писать, отвечать. конечно могут спустить до тех же лиц, что в сговоре, но других законных методов не вижу - ты их испробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну получит он ещё раз пустой лист. Чего попу морщить(Надо теперь не бороться,а решать все кардинально. Вплоть до продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вплоть до продажи.Чеченцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну может и так. Хотя по рассовому признаку не значит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения