Перейти к содержанию

Одолевают мошенники

Рекомендуемые сообщения

;

Пьянка на частной территории - дело частное и личное. Участковый меня знает, знает и о проблеме. Ему эта гнида тоже поперек горла, заяв на него множество написано и другими людьми.

Про апелляцию уже писАл - там в основе отказа фраза "никакие доказательства не имеют заранее установленной силы для суда", т.е решила судья так - ну и молодец.

Ну это областной - но ведь можно же идти дальше до верховного?

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Четыре разных юриста/адвоката, ознакомившись с материалами дела, сочли кассацию нецелесообразной. Конторы юридические не в счет - им лишь бы бабки по договору юр. услуг освоить, обещают прям горы золотые и абсолютно все могут.

;

Я за кипешь! Собраться, шашлык, самовар, чай, кто на авто, кто на моцах, если по весне. Можно и, думаю, даже НУЖНО, в процессе общения часто поглядывать в сторону обидчика и пальцем потыкивать. Короче, был опыт подобной тусовки, в итоге чего люди задумались человека обижать. Если десяток-другой машин всю улицу забьёт, тут любой задумается. А можно и по друзьям клич кинуть. Они и пообщаться могут с упырьком, когда возникнут претензии, что вся улица авто забита. Причём, без угроз и прочих глупостей, а с улыбкой и очень мягко.

;

Слет поддерживаю. "Разговаривать" там не с кем - оппонент в годах (за 60).

Если есть адвокат, который имеет практику по судам с кадастровыми инженерами - готов продолжать. В рамках обычного "земельного" иска вроде уже все отработано.

Изменено пользователем ksdmitry

;

дыкть а кто о "разговаривать"? Речь идёт именно о нормальной беседе.

Я могу пошевелить контакты, кто по земле работает, но, опасаюсь, что они на севере МО и за Подольск не захотят возиться. Вощем спрошу, но обещать ничего не буду.

;

Там то надо конечно без быдлячества, разыграть красиво и убедительно. Если начнется перегиб, могут и ментов вызвать. Надо, чтобы докопаться не смогли. Я за кипеш)))

;

Там то надо конечно без быдлячества, разыграть красиво и убедительно.

Само собой. Именно о таком и речь.

;

Я тоже постараюсь приехать на слет, если таковой состоится.

;

Четыре разных юриста/адвоката, ознакомившись с материалами дела, сочли кассацию нецелесообразной.

Но дойти до верховного-то можно, затраты не большие. Авось поможет. Еще можно написать жалобу на незаконность действий судьи (если таковые имеются) в квалификационную коллегию судей и дубликат в верховный. Очень действенно получается (был случай- судья сама перезванивала и очень сильно просила забрать заявление). Но ни один юрист от своего имени писать такое не будет)

;

до весны ждать может и не стоит) Дима, ждём команду) я лично самовар привезу) вон на масленицу можно... чучело соседа сожжём))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...