ДоКС Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А что 28.01?Я в Беларуси и то знаю. Смотри единственного реального но не допущенного кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А что 28.01?Я в Беларуси и то знаю. Смотри единственного реального но не допущенного кандидата.Так и написал бы: "ответить жалко". Нет у меня времени сидеть и пересматривать все новости по всем каналам я не знаю, кого не допустили. Но тема Димы про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Anastassi,На сайте политика табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 мда... зашел на форум в кои веки, а тут такое... сложно давать советы, будучи простым человеком. Дим, законными методами своими силами тут не решишь, по крайней мере при нынешней "власти"(((( если только только посчастливится через какие-то общественные организации привлечь внимание. С места этого сваливать думаю надо при любом исходе дела, спокойно жить там уже не будешь... Вырастишь дочку, а там может и поквитаешься если не смиришься и в силе будешь... За темой постараюсь следить, какое-либо посильное участие, если оное понадобится, постараюсь принять. Сил и мудрости тебе, друже! Anastassi,На сайте политика табу."политика" увы начала заниматься нами. кто следующий?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 пока может правда, как вариант уже предложенный, соберемся хоть человек десять понаедем к Диме типа в гости потусить, чтоб было и внешне видно, что он не один. Если ты, Дим, конечно не против? дело то посерьёзней кваса-кирогаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Попытка не пытка, перед капитуляцией, надо использовать все шансы привлечь внимание.Телевидение, радио, сайты. Опозорить злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Снять ролик, выложить его на ютубе, прям описать вот он зловещий козёл, и фото судьи и всех остальных, кого купили. И описать насколько нагло это все сделано и про поддельные подписи и продажного судью, который не обращает внимание на подделки. При удачном стечении обстоятельств все со своих постов слетят нахрен и штрафы оплатит Или блогера известного попросить это снять и выложить. Если все получится, это обязательно попадёт в СМИ, а оттуда полюбому придется дать какое то объяснение по всей ситуации прокуратуре например. И показательно как у нас любят четвертовать так сказать. А когда все пойдёт в нормальное русло, подать исковые требования по компенсации морального ущерба. С соседа миллионов на 5 я думаю можно точно стрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Главное не слушать советы, что все бесполезно.Не опускать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Такой вопрос - а ведь апелляции рассматриваются в вышестоящем суде - то есть областном - и если здесь не очень судья, то там может они получше и могут рассудить правильно, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Или как.....это система,тут тяжело в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения