ksdmitry Опубликовано 29 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Сосед появляется только весной. Я - за любой кипиш. Как только прорежется - сразу дам знать. Он на местности с ноября не был. Изменено 29 января, 2018 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Может издох уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 я тоже подумал, вдруг соберёшь всех, а он как раз на эти выходные к знакомым на день рождения уедет или ещё куда. И получится "расходимся, нас наебманули" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ок, держи в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да...ну и история... Не позавидуешь.Терпения тебе крепкого! Я не судился, но два года жил по соседству в многоквартирном доме с соседомдолбоебом 20-ли лет отроду, который жил там один с маминой банковской карточкой, на которую мама, периодически, из другого города, кидала денежек, чтобы сынок не голодал там один и на мороженку ему хватало. Сколько он гад у меня крови по пил, там через день тусы были... А у меня 2-е маленьких детей...История долгая с разными методами борьбы и исходом.... Это я к тому, что просто невероятно много сил и здоровья отнимает все вот это вот. Как бы ты, вроде, не хотел но даже на отношения внутри своей семьи это оказывает влияние.В этой ситуации либо бороться, либо смириться. Решать тебе.В любом случае удачи. Если будет возможность, подъехал бы по весне чая по пить))) для массовости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 как же так , в москвах и нет закона? Путин же там рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ПутинНе произноси всуе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Дык вроде стабильности имя.Всем приятно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну должен же быть крайний у глубокомыслящих масс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 подъехал бы по весне чая по пить))) для массовости)))аналогично. ТС, зови. для так сказать "мяса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения