Сhestar Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 тут наоборот просишь Господа вразумить людей и дать здоровья (мозга). Именно об этом я и хотел сказать.Согласен, полностью согласен.Как мне кажется, с таким отношением между людьми нужно обьединяющее горе -война. Мы к этому идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 тут наоборот просишь Господа вразумить людей и дать здоровья (мозга).Именно об этом я и хотел сказать.Согласен, полностью согласен.Как мне кажется, с таким отношением между людьми нужно обьединяющее горе -война. Мы к этому идем.Дай бог , мож не дойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Мои наблюдения говорят об обратном,полный,сытый расслабон,у кого сытый...С чувством выполненного долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Мои наблюдения говорят об обратном,полный,сытый расслабон,у кого сытый...С чувством выполненного долга.не сытых тож не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 сытый - в прямом смысле. Тебе жрать нечего? Вот когда реально будет нечего, тогда вскипит наш разум возмущённый. А пока всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 сытый - в прямом смысле. Тебе жрать нечего? Вот когда реально будет нечего, тогда вскипит наш разум возмущённый. А пока всё нормально...Что пожрать у меня есть!Тех у кого нечего тоже не мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Сегодня звонила секретарь судьи из Подольского суда.Очередной иск на судебные расходы принят, 1-е заседание 6 марта.Это взыскание судебных расходов за взыскание судебных расходов. Сумму не назвала, но думаю что не менее 50 захотят.Судья ведь не откажет... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ох,Дима жаль тебя,и помочь не чем. Тебя эта дача сделала "терпилой" то ты с энергетиками судишься,то с соседом. Дойдёт что за "пернуть" придётся в суд ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Что не убивает нас - то делает сильнее. В этой ситуации сложить руки = лишиться всего. Продать проблематично, да и в целом загородная недвижка сейчас продается плохо, реальные цены сделок не радуют. За реальные деньги ускоренно продать - почти фантастика.Когда судился с энергетиками, думал что это - жесть; оказалось, бывает и покруче - упырь, близкий к местным властям. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 10 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Да уж,действительно проще всё лето бухать коллективно,дружно,шумно,не посещая мест отведённых для освобождения прямой килки и мочеточника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения