DimonKOT Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Интересный вариант. Что касается ментов, то всю жизнь с ксеноном катаюсь в обычных фарах.Еще ни один не доепался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Те же фары.Их полно и на али и на ебей разных. Но нормально ни где не показано светораспределение на ближнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 По-любому лучше, чем родной будет. Я ночью вообще с родным светом больше 60 км/ч ездить не могу. Те же фары.Их полно и на али и на ебей разных. Но нормально ни где не показано светораспределение на ближнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня Гусь праворукий из Япономати, и фара квадратная как раз. Вот и задумался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 BRAUZER, на advrider надо порыться, американцы любят в некрогусей вкорячить светодиоды куда только можно (а можно везде, кроме лампочки генератора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Если я правильно помню, то 4600к - самое оно. Если выше ,то в туман и дождь не видно ни зги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Если я правильно помню, то 4600к - самое оно. Если выше ,то в туман и дождь не видно ни зги.. Есть 3 с чем-то тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Еще ни один не доепался.Значит всё впереди. Я уже разок "договаривался на месте" - думаю о обратной замене, благо ПТФ теперь LED и генера будет хватать спокойно. ДА и автомобилистов при мне принимали за хенон (и это хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Я вот тоже на новом моте не спешу линзы корячитьПоставил Осрам Лазер с повышенной светоотдачей, а чтобы они хоть как-то дольше проработали, реализовал им плавный запуск (заодно левая (дальняя) работает ещё и как ДХО, через ШИМ регулятор - в 1/2 накала днём и в 1/6 ночью для освещения номеров, и чтобы вопросы не задавали "А чё у тебя одна фара не светит" ))))) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Реально в России моты останавливают? За три года как познакомился с чудесным миром мотоцикла) в Украине ни разу не останавливали причем первый год ездил без категории А. Открыл только перед поездкой в Грузию. Да и единственный раз остановили в Ставропольском крае) что то спросили, и даже доки не проверили. Поэтому вопрос технической амологации при замене фары, даже в голову не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти