Перейти к содержанию

Вобблинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кочнуть колёсико до 3.0

заднее.

всегда помогало.

Думаю, что тут комплексно кофр+резина.

Посмотрел сегодня повнимательней на заднюю, по центру стёрта неравномерно, как чешуя у рыбы.

И зачем он такую ёлку назад поставил, если 95% всего времени, мотоцикл ездит по нашему идеальному асфальту.

;
Всем привет! Вот и ко мне пришло это биение на руле без рук в районе 60. Катаясь на китайских мопедах и мотоциклах даже не думал что бывают такие проблемы))). Да понятно мой ТА 400 91 года с расходом масла тот ещё ведавший виды экземпляр. Но самое интересное что за два года и 10000 пробега у него не чего не сломалось. Он как застыл во времени. Вроде и сцепление буксует и руль бёт при торможении и антифриз подкапывает. Но он ездит и это не прогрессирует! Хочется конечно всё сделать но это влетит в копеечку и тут приходят разные мысли...... А так хотелось прикоснуться к легенде! Ведь достали эти китайские 200ки. Но пора вернуться с небес на землю и признаться себе что если и накопил со скрипом на японский мотоцикл это не чего не значит. А засаживать в него космические бабки, менять резины, рулевые подшипник и переспицовывать колёса у меня уже нет не сил не денег не желания. Придется опять наверное уходить в Китай с крейсером 80 по трассе и щемица по обочине чтобы не кому не мешать.

;

Да ладно, я думаю, что всё не так страшно и решаемо за вменяемые деньги.

Возможно резина стёрлась неравномерно, но это не точно.

Также можно подтянуть рулевой подшипник.

А если решишь их менять, то можно рискнуть и выточить ось с посадочным 25мм под стандартные подшипники, как кто-то уже тут делал.

Любая техника требует обслуживания. Вопрос лишь в цене и частоте.

И как вариант, можно всегда взять более мощную 659ку. )

;

Поменял подшипники рулевой колонки и вобблинг пропал.Теперь на любой скорости можно отпускать руки.Ура.

;

Но самое интересное что за два года и 10000 пробега у него не чего не сломалось. Он как застыл во времени. Вроде и сцепление буксует и руль бёт при торможении и антифриз подкапывает.

Есть тут, у кого то под аватаркой, девиз : или руки или деньги. Полностью согласен. Если не то и не другое - ходи пешком.

;

Всем привет! Вот и ко мне пришло это биение на руле без рук в районе 60. Катаясь на китайских мопедах и мотоциклах даже не думал что бывают такие проблемы))). Да понятно мой ТА 400 91 года с расходом масла тот ещё ведавший виды экземпляр. Но самое интересное что за два года и 10000 пробега у него не чего не сломалось. Он как застыл во времени. Вроде и сцепление буксует и руль бёт при торможении и антифриз подкапывает. Но он ездит и это не прогрессирует! Хочется конечно всё сделать но это влетит в копеечку и тут приходят разные мысли...... А так хотелось прикоснуться к легенде! Ведь достали эти китайские 200ки. Но пора вернуться с небес на землю и признаться себе что если и накопил со скрипом на японский мотоцикл это не чего не значит. А засаживать в него космические бабки, менять резины, рулевые подшипник и переспицовывать колёса у меня уже нет не сил не денег не желания. Придется опять наверное уходить в Китай с крейсером 80 по трассе и щемица по обочине чтобы не кому не мешать.

Ну это прямо Апокалипсис, а Китай чудесное спасение! Изменено пользователем vоdяной

;

Поменял подшипники рулевой колонки и вобблинг пропал.Теперь на любой скорости можно отпускать руки.Ура.

А ты долго с воблингом ездил? Ну по киламетражу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...