skynyrd Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Странность какая-то.У меня началась вибрация на руле и на слёте один товарищь (ТА700)тоже говорил о вибрации на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Неужели проблема не решаема? Задолбала эта ложка ДЁГТЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сегодня присмотрелся к переднему колесу-левая сторона больше изношена....может это влияет...уфф...чож так тупиково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Раньше отписывал шо нет у меня этого явления,а есть,поймал таки. Со скорости 60 гдето начинается и вниз.Одним пальцем даже касаешься руля-все норм.Мот почти новый. Эт шоб не расслаблялись Добавлено (05.05.2011, 15:55)---------------------------------------------я про раскалбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (boris-britva)сегодня присмотрелся к переднему колесу-левая сторона больше изношена....может это влияет...уфф...чож так тупиково? значит рама Х-ом а насчёт вибраций - это просто зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (Gesser)значит рама Х-ом Думал об этом...но чо сней стало? от немца достался коцаным,но руль не колбасило....масло в вилке менял...в траверсы по разному поставил может? выставлял по верхушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня тоже на переднем колесе износ левой стороны больше.Руль стал вибрировать,после 130-140 кмч мотоцикл стало раскачивать в вертикальной плоскости.Поставил перед поездкой боковые кофры св-мотех.Думаю,что это появилось из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Такс...у меня левый был тушенкой гружен...это раз...был боковой ветер слева....это два....в повороты я глубже кладу в левые....это три....значит рама у меня норм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вообщем виновником продольного раскачивания были по разному накачаные колеса. На заду 3.5 на переде 2.9. Руль бьет из за кривой резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Mad_Max)На заду 3.5 на переде 2.9 хренасе качаешь,бетон возишь? при хорошей загрузке зад 2.5 дето дуюДобавлено (06.05.2011, 08:16)---------------------------------------------Чрезмерное давление в шинах приводит к ухудшению плавности хода, повышает вероятность повреждений, вы* зываемых дорожными неровностями, и является причиной неравномерного износа шин.Добавлено (06.05.2011, 08:18)---------------------------------------------Только водитель Переднее 200 Заднее 200 Водитель и пассажир Переднее 200 Заднее 280Добавлено (06.05.2011, 08:29)---------------------------------------------Quote (skynyrd)У меня тоже на переднем колесе износ левой стороны больше нужно учитывать еще наклон дорожного полотна,горбыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти