BOB4IK Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня выкатился на улицу после приезда с командировки. Посадил сзади другана и поехал в поля, но на асфальте от радости и удовольствия отпустил руль, и его заколбасило так с увеличивающимися колебаниями, что чуть не навернулись - успел схватить руль. Потом недолго поэкпериментировал - все как все пишут один в один. Резина пока старая была - туранс, завтра поставлю кару и ткс80, но не думаю что это изменит ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 BOB4IK, Привет Володь! Не пойму шо за херня у вас твориться с расколбасом. На новом турансе идет как паровоз по колее,правда в одного пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (Tumyp)из-за резиновой рамы сей эффект пропал после установки человеческой вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Странно конечно, но у меня это явление пропало после замены подшей рулевой(были убиты. стояли шариковые ещё). З.Ы.: Кроме подшей больше ничего не изменялось, поэтому могу говорить, что эффект достигнут после их замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 еще он возникает от гнутого обода как у мну ... колбасня руля идет от веденного обода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Паш, а как он у тебя гнут? Восьмёрка или яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот это еще не понятно но крен получил от наезда на бардюр на скорости 80-90км в час. При езде идет расколбас маленькийно но заметный на скоростях до 100 выше уже нету да и не будет там уже физика не дает руль колбасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Почти как у меня... Мне правили ( толк есть ), амплитуда уменьшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (coman)крен получил от наезда на бардюр на скорости 80-90км в час. При езде идет расколбас маленькийно хм...задумался я о своём колёсике....если уж ексель гнётся ктм-овский....нужно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 была еще такая фишка,лопнул корд заднего,и не было видно на 50-70км ощущение как по кривой задом чертишь,вычислил когда в два раза перекачал-показало деформацию на резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти