gellios Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Извиняюсь за оффтоп, но где мона купить камеру 21 радиуса??? Сегодня на 140 км/ч сосок камеры оторвался от камеры.......слава богу не упал...даж какашек не оч много вытряхнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (gellios)но где мона купить камеру 21 радиуса??? можно почитать здесь и где то была подобная тема - видимо в "резине" http://transalp-club.ru/forum/33-2442-1#51484 Я всегда покупал в Байкленде, но прозванивать нужно каждый магазин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера звонил в мирный атом. Игорь сказал на заказ есть 21 камеры. День - два ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnite Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здрасьте! Я Африкавод, родственник Трансальповодам, можно сказать Зарегистрировался, ибо тема биения на руле моей Африки меня напрягает последнее время. Дошло до того, что даже на 20-30км/ч при отпускании руля его начинало жестко колбасить. Плюс появился стук из района рулевой колонки при проезде всяких неровностей. Решил посмотреть. Разобрал, снал верхнюю траверсу и увидел, что гайка крепящая рулевую ось чуть ослабла и появился осевой люфт (который не диагностировался при всяких разных "покачиваниях" руля, и который и давал стук на кочках) Гайку подтнул, всё собрал и, о чудо, биение и расколбас пропали. Так что, ослабленное крепление оси, может быть одной из причин воблинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 alnite, привет! Африкаводы тут тоже тусуются ) Главное эту гайку не перетянуть, там усилие затяжки всего 3 Н-м. Я на выходных тоже подши рулевой поменял - стояли родные шариковые, в смазке, но подоржавели (в общем как и у всех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnite Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Vitekzu, да, про 3 Н-м знаю. И в прошлый раз затягивая, видимо, поосторожничал, вот она и ослабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А может обоймы подша до конца не усадил. ведь эта гайка контриться гайкой что сверху траверсы, а там уже 100 Нм, вряд ли она бы открутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Quote (Vitekzu)Я на выходных тоже подши рулевой поменял - стояли родные шариковые, в смазке, но подоржавели (в общем как и у всех). как ощущение от новых? резину не переобувале ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ощущений пока нет, т.к. проехал на новых от силы км 30 по прямой на скорости А вот на старых в пятницу я задолбался по пробкам ехать, руки устали моц рулить ) Когда вынул перья при замене, траверсы аж чуть ли не со щелчком в центральное положение вставали. Резину еще не перекинул, на неделе думаю поставлю. Жду недождусь когда я уже нормальными колесиками топтать грунт буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkatalin Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Отмечена та же самая хренота на ТА650 как и у автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти