coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я себе поставил с одной целью зафиксировать руль ! ради безопасности если ВДРУГ возникнет воблинг . Тип роторный , повернул клапан руль жесткий стал на поворот влево-право. Едишь спокойно и знаешь что руль держит прибор Если не видите реальной цели его использования не ставте.Сохраненных 300-1000 баксов в кармане не кому не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (coman)Я себе поставил Насколько трудоемкий монтаж,на примере твоего варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (coman)Ставить ли демпфер на руль? Очень полезная и информативная статья! Только одно дополнение-вопрос: Что плохого в вобблинге, что надо аж демпферы ставить? Тем более на такую динамически тухлую машину как Трансальп. Решайте сами, конечно. Но если есть деньги - я бы выбрал подогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вся трудность была только в том как в 1 рыло и 2 руки ... установить 2 пера(вилку в сборе) в верхнию траверсу , чтобы втулка рулевая ровно стояла чтоб верхним подшипником закрепить руль . Намучался только с этим. А так некаиех проблем , у меня SCOTS ротор , со совей траверсой верхней , сам демпфер прикручивается 2мя болтами на фиксаторе резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (Tumyp)я бы выбрал подогрев. за 300-500 дол можно взять корбин сидуху с подогревом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 за такие деньги можно купить: навигатор Гармин ЗУМО сидение с подогревом + утку от гемороя надувную для дальняков комплект хорошей резины новые обода и спицы Ксенон + доп фары туратеч ужратся в хлам компании из 20 человек боковые дуги + 2 кофра Супер навороченый шлем. Да дофига чего можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (coman)Да дофига чего можно smile ))) Я вот тут подумал...на трансальпе воблинга ловил на высоких скоростях из-за конченого подшипника....а так ведь и колесо то вверх не поднималось не разу....джебл и тот же гс650й и то козлили со светофора)) это наверно говорит о хорошей развесовке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Трансальп может слегка вобблить сам по себе, на скорости: из-за резиновой рамы, особенно с кофром, еще недокач колес может к такому привести, но чаще всего люди страдают от этого, установив слишком уступчивую к боковой деформации резину. А так чтобы от кочек серьезно заколбасило - не было ни разу за мои трансальповские 50 000 км. Разве что - надо в хорошую яму нырнуть, но там и без вобблинга тряхонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это говорит о умеренной мощности! Варька иногда сама козлит, аж обосраться почти успеешь. А там-то с развесовкой все гораздо серьезнее, весь вес на передке. По теме: нехрен руль отпускать и будет вам, товарищи, счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (Бородеро)нехрен руль отпускать и будет вам, товарищи, счастье! Честно я даже не пробовал,да и в детстве на велосипеде не отпускал руль...ведь контроль над техникой через металическую поперечную палк-это так здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти