Перейти к содержанию

Вобблинг

Рекомендуемые сообщения

;
Када нижниы подш с рулевой оси сбивать буиш у тя пыльник сразу помрёт!Так шта заказывай у Димыча и не парься,сам подбирать буиш-намучаешся особенно с пыльниками,да и дороже выйдет!

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Авторитетно заявляю - поставил на выходных Метцеллер Кару и никакого даже намека на вобблинг больше нету! Отпускаешь руль и едешь без рук хоть на 40, хоть на 140км/час! Проблема решена. Раньше, когда был вобблинг - стоял конченный туранс! Объяснить явление не могу никак, но факт остается фактом!

• 2 недели спустя...
;

Смотрел я тут на своё переднее колесо..ему уже тысяч под 20....износилось очень неровно...я уверен-отсюда и вобблинг на некоторых типах асфальта...

Добавлено (01.06.2011, 11:45)

---------------------------------------------

офф: смотрю на тему-она популярна,много сообщений...про вобблинг...на ТА клубе))) со стороны могут подумать что форум спортбайкеров))

по теме:

-прелюдия: вчера на мкаде в лёгком левом наклоне при перестроении правее попал в колею на 160кмч....схватил сильный вобблинг...газом и телом вытянул..повезло....днём того же дня уходя от столкновения тормозил на ушах,после блокировки заднего колеса заблокировалось и переднее с воем и дымом,но страшнее что с амплитудным рассколбасом....жесть....неприятно

-так вот приехав в гараж молотком скинул траверсу и ...затянул рулевой подшипник...вобблинг ушел в прошлое-проверил в разных режимах...

-это конкретный случай,не панацея...

-ВЫВОД: народ,раз в 5тыс протягивайте рулевое управление!!! особенно после замены!

всем безопастности на дорогах!

;
boris-britva, ты поаккуратней езди! Релвой подш не перетянул? У меня после замены подша биение полностью не ушло (но стало чуть лучше), а с заменой резины все стало как надо, никаких биений.

;

Quote (Vitekzu)
boris-britva, ты поаккуратней езди! Релвой подш не перетянул? У меня после замены подша биение полностью не ушло (но стало чуть лучше), а с заменой резины все стало как надо, никаких биений.

про аккуратнее-задумался сам(((

подш не перетянул....затягиваю до грани между "со свистом" и "лёгкий натяг"..

мдя,резинку тоже пора менять на перед

;
Маньяки вы ' class='ipsImage'> Я больше 130 не езжу вообще - некомфортно, небезопсно и от этого напряжно! А я привык за рулем отдыхать и наслаждаться ' class='ipsImage'>

;

Quote (BOB4IK)
Я больше 130 не езжу вообще - некомфортно, небезопсно и от этого напряжно!

я обычно также...тут воля случая: на хвост села мазда3мпс с тёлочкой за рулём...если бы я оттормозился мог бы и в тот самый хвост получить...был случай увы...вот я на ускорении вправо и уходил....а вообще достали эти сракеры....

;

Quote (boris-britva)
а вообще достали эти сракеры....

А чем в данной ситуации ты лучше их?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...