kakskazat Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Напишу, может кому-то пригодится. Амортизатор от honda xl600v установить можно только с помощью стяжек пружин. Встаёт он отвратительно, высота по седлу увеличивается минимум на 5см. Посадка становится неудобной, подножку надо переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 высота по седлу увеличивается минимум на 5см.Что с маятником задним, цепь не трёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 подножку надо переделыватьНе надо пихать не впихуемое! Ставь подходящий к мопеду аморт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakskazat Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 высота по седлу увеличивается минимум на 5см.Что с маятником задним, цепь не трёт?Надо тщательнее смотреть, насколько я понимаю слайдеру будет сильнее доставаться из-за большего наклона заднего маятника( подножку надо переделыватьНе надо пихать не впихуемое! Ставь подходящий к мопеду амортЭто немалая проблема найти подходящий. Ценник 30тр, или АлиЭкспресс около 9тр, там чуть короче будет. Но у них на амортизаторах возможна замена нижней вилки для увеличения межосевого расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 насколько я понимаю слайдеру будет сильнее доставаться из-за большего наклона заднего маятника(Если в походном положении под нагрузкой пилота цепь не пилит, значит всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakskazat Опубликовано 12 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Все в принципе получилось. Ослабил пружину на максимум ещё скрутил гайки на 8мм вверх, таким образом преднатяг амортизатора стал больше, пружины-меньше. Мотоцикл стал в итоге выше на 2см. Сидеть в принципе удобно, слайдер цепью не трет. Так что аморт от xl600v ставить можно, но подножку чуть модернизировать придется. Пружина slr650 на 0,5мм тоньше и на пару см короче. Всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Помню у меня тоже проблема с амортом была. Купила от XR650, а он нифига не встает. Возврат. В итоге отдала свой старый аморт в контору "Гиромастер", которые делают из необслуживаемых обслуживаемые. Заменили шток, поставили клапан подкачки. Правда накосячили с втулкой верхнего крепления, положили туда ПРОСТО КУСОК РЕЗИНЫ. Где-то через месяц заменили на пластиковую от квадрика. Ииии наверное сезона через 2 аморт просел. Заметила, что стала чиркать на лежаках. Поехала в ближайший сервис, мне там разобрали аморт, промыли, вычистили кучу говнолина оттуда,собрали, накачали и ок) Скачу как козочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakskazat Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Помню у меня тоже проблема с амортом была. Купила от XR650, а он нифига не встает. Возврат. В итоге отдала свой старый аморт в контору "Гиромастер", которые делают из необслуживаемых обслуживаемые. Заменили шток, поставили клапан подкачки. Правда накосячили с втулкой верхнего крепления, положили туда ПРОСТО КУСОК РЕЗИНЫ. Где-то через месяц заменили на пластиковую от квадрика. Ииии наверное сезона через 2 аморт просел. Заметила, что стала чиркать на лежаках. Поехала в ближайший сервис, мне там разобрали аморт, промыли, вычистили кучу говнолина оттуда,собрали, накачали и ок) Скачу как козочка)Не нашел в Гугл такой конторы, гидромастер есть, но там чуть другой профиль. Идея восстановления интересная. Списывался с магазином АлиЭкспресс, через при недели обещали привести аналогичный амортизатор, цена вопроса 9тр. Да, кусок резины конечно разобьёт, нужна втулка металлическая ещё). Лена, сколько сезов уже скачите?) Сколько стоило восстановить? Думаю не менее 10тр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Не нашел в Гугл такой конторы, гидромастер есть, но там чуть другой профиль. Идея восстановления интересная. Списывался с магазином АлиЭкспресс, через при недели обещали привести аналогичный амортизатор, цена вопроса 9тр. Да, кусок резины конечно разобьёт, нужна втулка металлическая ещё). Лена, сколько сезов уже скачите?) Сколько стоило восстановить? Думаю не менее 10тр...это они и естьпоищу контакты.Химки кажется (МО)http://www.gidrocenter.ru/gidrocenter@gmail.comАлексей +7(495) 926-26-83 цены на 2018 год:Ремонт амортизатора стоит 7500р.Удорожание может быть в двух случаях:Изготовление штуцера для заправки азота - 2500р.Изготовление штока (если Ваш с корозией или деформирован) - 2500р.Время ремонта 1.5 - 2 дня забыла уже, через 1000 км резину обнаружила.Через письмо с претензией и нашла их) 5 сезон Изменено 14 мая, 2021 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonSiberia Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Всем привет! Теперь я тоже обладатель слрки. Вопросов много, но пока изучу форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти