Перейти к содержанию

Honda SLR 650, 1996 - 2000 гг.

Рекомендуемые сообщения

;

Так, осилил от начала до конца. Проблема такая, на моем установлен не родной задний амортизатор. Его я частенько пробивают один, когда вдвоём то вообще приходится перед каждой ямкой замедляца. Перелопатил мануал, кроме длинны пружины не нашёл нечего полезного. Кто нибудь может написать размеры амортизатора и самое главное пружины, чтобы я мог подобрать замену. Может кто-то уже сталкивался с заменой на что-то другое (кроме xl600)

Так, осилил от начала до конца. Проблема такая, на моем установлен не родной задний амортизатор. Его я частенько пробивают один, когда вдвоём то вообще приходится перед каждой ямкой замедляца. Перелопатил мануал, кроме длинны пружины не нашёл нечего полезного. Кто нибудь может написать размеры амортизатора и самое главное пружины, чтобы я мог подобрать замену. Может кто-то уже сталкивался с заменой на что-то другое (кроме xl600)

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Это как раз ко мне, там же самым сейчас занят. Пока езжу с трансальповским, но скорее всего восстановлю свой, есть ещё китайский похожий. У нашего по осям 355мм. Пружину вечером замеряю если не забуду. Диаметр 11.5 точно Изменено пользователем kakskazat

;

Вот у меня лежит неисправный аморт от SLR. На моте стоит от Ямахи, какой не знаю.

;
Спасибо за информацию, буду искать или колдовать. Кстати не могу разобраться как фото добавлять

;

стоит от Ямахи, какой не знаю.

Тенере 600 , певая и вторая .   

;

Кстати не могу разобраться как фото добавлять

Кликаешь по белому полю, чтоб замигал курсор, пишешь, не пишешь неважно. Сверху появляется меню. Жмешь белый с зеленым квадратик. Свойства картинки -> Загрузить. Выбираешь файл на компе, жмешь -> Отправить на сервер. Ждешь 5-10 сек , когда появится  твоя картинка.

;

Кстати не могу разобраться как фото добавлять

Кликаешь по белому полю, чтоб замигал курсор, пишешь, не пишешь неважно. Сверху появляется меню. Жмешь белый с зеленым квадратик. Свойства картинки -> Загрузить. Выбираешь файл на компе, жмешь -> Отправить на сервер. Ждешь 5-10 сек , когда появится  твоя картинка.

С телефона получается некак

;

А это фишка сайта) с телефона не добавляются фото, только с компа. Увы

Ребята, как я рада всех видеть! Тема жива,

SLR-ки ездят)))

Изменено пользователем LenaSLR

;

А это фишка сайта) с телефона не добавляются фото, только с компа. Увы

добавляются,но с фотохостинга ссылками 

С телефона только что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...