AntonSiberia Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Так, осилил от начала до конца. Проблема такая, на моем установлен не родной задний амортизатор. Его я частенько пробивают один, когда вдвоём то вообще приходится перед каждой ямкой замедляца. Перелопатил мануал, кроме длинны пружины не нашёл нечего полезного. Кто нибудь может написать размеры амортизатора и самое главное пружины, чтобы я мог подобрать замену. Может кто-то уже сталкивался с заменой на что-то другое (кроме xl600) Так, осилил от начала до конца. Проблема такая, на моем установлен не родной задний амортизатор. Его я частенько пробивают один, когда вдвоём то вообще приходится перед каждой ямкой замедляца. Перелопатил мануал, кроме длинны пружины не нашёл нечего полезного. Кто нибудь может написать размеры амортизатора и самое главное пружины, чтобы я мог подобрать замену. Может кто-то уже сталкивался с заменой на что-то другое (кроме xl600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakskazat Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Это как раз ко мне, там же самым сейчас занят. Пока езжу с трансальповским, но скорее всего восстановлю свой, есть ещё китайский похожий. У нашего по осям 355мм. Пружину вечером замеряю если не забуду. Диаметр 11.5 точно Изменено 24 июня, 2021 пользователем kakskazat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 24 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Вот у меня лежит неисправный аморт от SLR. На моте стоит от Ямахи, какой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonSiberia Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Спасибо за информацию, буду искать или колдовать. Кстати не могу разобраться как фото добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 стоит от Ямахи, какой не знаю. Тенере 600 , певая и вторая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 24 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Кстати не могу разобраться как фото добавлятьКликаешь по белому полю, чтоб замигал курсор, пишешь, не пишешь неважно. Сверху появляется меню. Жмешь белый с зеленым квадратик. Свойства картинки -> Загрузить. Выбираешь файл на компе, жмешь -> Отправить на сервер. Ждешь 5-10 сек , когда появится твоя картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonSiberia Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Кстати не могу разобраться как фото добавлятьКликаешь по белому полю, чтоб замигал курсор, пишешь, не пишешь неважно. Сверху появляется меню. Жмешь белый с зеленым квадратик. Свойства картинки -> Загрузить. Выбираешь файл на компе, жмешь -> Отправить на сервер. Ждешь 5-10 сек , когда появится твоя картинка.С телефона получается некак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) А это фишка сайта) с телефона не добавляются фото, только с компа. Увы Ребята, как я рада всех видеть! Тема жива, SLR-ки ездят))) Изменено 25 июня, 2021 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakskazat Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Дак как с тенере 600, там совсем другое крепление, если смотреть на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А это фишка сайта) с телефона не добавляются фото, только с компа. Увыдобавляются,но с фотохостинга ссылками С телефона только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти