Snakefish Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Многовато мне кажется. Куда смотреть?Заправился до полного, проехал по трассе 100(200) км, снова заправился до полного, посмотрел в чеке расход.Если есть покатушки по "грунтам", то расход может быть какой угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 На досуге подсчитал расход топлива, получилось 9,5 литров на 100. У кого какой расход. Многовато мне кажется. Куда смотреть?Это посчитал как взвешивать сначала переднее, потом заднее, потом логарифм и слр весит 130кг, вместо 180.) Надо налить полный бак, проехать 100 км, и залить полный бак, сколько влезет, столько и расход. Можно усложнить задачу, проехать эти 100 км на холостых, записать цифру. Проехать эти сто на 5000 об/мин, тоже записать. Проехать эти сто в отсечке. Среднее арифмитическое даст средний расход. После можно попробовать менять жиклеры, крутить винты, менять иглы, и тоже мерять на всех режимах, это сильно помогат увлечь себя чем то новым и интересным. Можно ничего этого не творить, а увидеть на горизонте Эльбу, сесть на мотоципл и поезать, заправляясь каждые 200-250 км до полного бака. Впрочем каждый человек уникален, и принимать только одну точку зрения зачем мне мотоцикл совершенно не правильно. У кого то от мотуля моторы клинит а не от старости и безалаберности. У пого то дорожный мотоциел ездит на слеты в прицепе, все бывает, вот только поперек еще ник-то не нашел. P. S. Средний расход мотоциклов 650сс хонда с воздушно-масляным мотором рд-02, составляет 6-7 литров на 100 км, при езде в средней части тахометра.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 7 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 У меня на 15/43 звездах за городом было 4-4,5 л/100 на 14/43 звездах стало 5-5,5 л/100сейчас по городу около 7 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonSiberia Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Какраз до резерва бак выкатал и посмотрел на сколько хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Как раз до резерва бак выкатал и посмотрел на сколько хватило.Я однажды провёл эксперимент на минимальный расход. У меня 400-ка и бак примерно 14 литров. Я ездил исключительно не быстро, мотор выше 6000 из 9000 не крутил. В итоге, мой пробег составил ~370 км на одной заправке, что составляет ~3.7 л/100 кмЭто я всё к тому, что расход очень зависит от стиля езды, ну и от дорожных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonSiberia Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Хочу выразить огромную, просто неистову благодарность "Topolevskiy" Юрию за предоставленный для опытов амортизатор. Мужик не взял с меня за него не копейки и отправил его ко мне в регион. Сегодня его получил, снял пружину, все промыл, собрал назад и поставил на мотоцикл, дабы узнать неисправность, Юрий мне говорил что ему хана. Жму газ и стартую в ближайшую забоку, маньячу по полной, ииииии... неисправностей необнаруживаю, он работает. Возможно после того г, что у меня стояло до него все так замечательно. Юрий что с ним не так???Слева, тот что стоял на мотоцикле когда я его преобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonSiberia Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 У меня на 15/43 звездах за городом было 4-4,5 л/100 на 14/43 звездах стало 5-5,5 л/100сейчас по городу около 7 литровпосчитал, у меня 14/47 по звездам, и чтоб он не ел Господа, дайте ссылочку где звездочки купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 10 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Не зря, значит. аморт 5 лет пролежал, пригодился. Мне лень было его разбирать-собирать и так все работает.Расходники на мотик брал здесь: https://www.wemoto.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonSiberia Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Всем привет! Кто нибудь занимался карбюратор ом, решил перебрать и столкнулся с тем что вообще некакой информации о нем нет негде, не говоря уже о ремкомплект. Поэтому встал вопрос, а может быть не у всех такой карбюратор как у меня. Маркировка keihin ve eaaakk. Друзья подскажите как быть. Может быть есть замена карбюратор у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 15 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я разбирал свой карбюратор, просто почистить. Устройство очень простое. Могу выложить фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти