}{ott@bbi4 Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Леночка, а если Вам к Андрею(Dron) съездить, он в мск, и мне кажется, что нибудь придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 }{ott@bbi4,Слава, придумать можно всё что угодно, главное найти на это время, которого катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Dron595, Лена, ты уже за последний год столь ко "наковыряла" С Андрюхой сейчас говорил, он не может. Придётся мне эту клизьму офигачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Баринос,Сергей, будут вопросы, звони, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Dron595, Ты уже мне все "секреты гнутья рамок выдал" Гы, Но так я не буду делать...Лена,Ставлю на говнодуги допсвет. Варю кронштейники? Пластиковые ногти- супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Dron595, Ты уже мне все "секреты гнутья рамок выдал" Гы, Но так я не буду делать...Лена,Ставлю на говнодуги допсвет. Варю кронштейники? Пластиковые ногти- супер.да! на тебя вся надежда!ногти свои натуральные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrtrof Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Товарищи, доброго времени суток! Выручайте! По весне, готовя Vigor к сезону, чистил карб и от гипервнимательности и пряморукости потерял деталюшку, которая идет в комплекте с иглой (16012-mak-630)! Пока шерстил интернет-магазы - как-то совсем неутешительны результаты поисков. Может, кто подскажет, где достать или есть у кого карб от SLR, FX или FMX частично или полностью? Изменено 21 мая, 2019 пользователем Andrtrof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Andrtrof, Карб есть, но поясни, что это.Такого формаразмера есть на плоскодроссельном Микуни. Короче- обьясни, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrtrof Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Andrtrof, Карб есть, но поясни, что это.Такого формаразмера есть на плоскодроссельном Микуни. Короче- обьясни, помогу.Под цифрой 2. Штука на эмульсионной трубке, куда опускается главная игла. Andrtrof, Карб есть, но поясни, что это.Такого формаразмера есть на плоскодроссельном Микуни. Короче- обьясни, помогу.Вот фото "сверху" места, где эта штука должна была бы быть. Карб Keihin У товарища болтались карбы от, по-моему, Ха4ика, я распилил один, ибо там эти штуковины впрессованы, запихнул пока в свой - богатит, но хотя бы ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот Карб, стоит 8 тыров. Каки ты умудрился прое. этот тоннель иглы?Денги Лене на карту, я отправлю. Карб рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти