Архип Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вроде нет.Как же нет, в верхней части пружины стоят регулировочный гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdochet Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну вот, только зря народ потревожил. Будем тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzk Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Всем привет, я новичок, 2 дня назад взял SLR650, заметил что нету слайдера цепи, вроде как нашел, парт номер его, но не могу найти где купить, может как самому сделать.Парт номер: 52175mak000.На схеме под цифрой 14.Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzk Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Всем привет, я новичок, 2 дня назад взял SLR650, заметил что нету слайдера цепи, вроде как нашел, парт номер его, но не могу найти где купить, может как самому сделать.Парт номер: 52175mak000.На схеме под цифрой 14.Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Правильный парт номер: 52170mak000 Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Derzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzk Опубликовано 21 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Разобрался, заказ по парт номеру (скинул сверху) в обужно автомагазине, 34-40 дней ждать, решил пока идет схолхозить временно. Взял траспортировочную ленту, вылезал нужный кусок, вырезл 2 уголка, использовал клепки и заклепал уголок к ленте, приложил, померил, просвилил отверстия по размеру. Нужно еще вырезать небольшой кусочек по середине, так штырь выпирает, что бы лег лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Когда то работал в сфере ремонта горно-шахтного оборудования, так вот попадались металлические элементы конструкции, насквозь протертые этой самой транспортерной лентой. В составе ленты есть нити, вот они неплохо работают как абразив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Нихрена за 30-40 дней с цепью не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Где-то висит моя ссылка на джебел клуб, где человек изготавливает слайдеры на любую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 chestar700,Да не так уж и дорого он фирмешный стоит. Лена знает точно, сколько. Она, по моему покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти