Перейти к содержанию

Думаю о смене Трансальпа 600 на Хонду Хорнет 600

Рекомендуемые сообщения

;

хорнет 2000г будет уезженней гуся 96г...так же и дорожники..потому что из них выжимают все соки в поисках драйва--сам так делал..на сб 600  2007 года меньше 220-ти не ездил...а турэндуро катишь себе 130-140 в кайф......170 сможешь держать не долго...трафик не даст..даже по платке...поэтому даже бандит 1200 мне уже был не интересен..а как вы со своими подвесками по херовому асфальту трясётесь--ето вооще жопа жопная...я то знаю :) .бедные ваши жопы.спины.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так это ещё и от человека зависит,кто-то хочет спокойно из А в Б добраться,любуясь красотами природы.А кому-то нужно долететь. ТС хочет драйва!!!))))))) Такшта фазилитр))))))))

;

хорнет 2000г будет уезженней гуся 96г...так же и дорожники..потому что из них выжимают все соки в поисках драйва--сам так делал..на сб 600 2007 года меньше 220-ти не ездил...а турэндуро катишь себе 130-140 в кайф......170 сможешь держать не долго...трафик не даст..даже по платке...поэтому даже бандит 1200 мне уже был не интересен..а как вы со своими подвесками по херовому асфальту трясётесь--ето вооще жопа жопная...я то знаю :) .бедные ваши жопы.спины.

Я ж говорю, тут всегда компромисс, а мопед под себя настроить можно.

За эти деньги : или подвески хорошие, а рулежка и динамика гамно. Или только по ровным дорогам, зато наваливает и рулится.

Вот то ли дело тыщ за 500-600, можно 990 купить, а там и мотор, и подвеска огонь)

;

Вставлю свои пять копеек. Владел Хорнетом один сезон. Мопед этот ,как тут правильно подметили, городская зажигалка для невысокого райдера. Мне с моими 193 было не комфортно ехать далеко. Мопед шустрый, но довольно таки трясучий. Пару раз ловил воблинг  , но отлавливал газом. Поездки на нем, быстро сошли до открутки со светофора и все. Если сравнивать с ТА, Хорнет -гидроцикл, пофорсил у пляжа и надоело, ТА - яхта , удобно и далеко (еще бы 6-ю передачу вообще бы цены не было)...Я к тому, что Хорнет хорош на коротких прямиках и в поворотах, при этом просит хороший асфальт и подзуживает открутить...После него был YBR 125 (скучаю до сих пор:)))) А за ним ТА, на носу третий сезон, устраивает, конечно есть компромиссы, но достоинств больше))))))))

;
Э неее, у Фазера литрового подвески полностью регулируемые с ходом 140 мм, а не 120 как у большинства. К тому же из за низких подножек он вполне допускает езду стоя. Так что даже на грейдере душу он не вытрясает. Но при этом жёсткий маятник, рама и самая толстая из не перевёрнутых вилок позволяют чётко и без всяких вихляний входить в скоростные повороты. На шестисотках что у Хорнета, что у Фазера подвески простецкие, там всё гораздо хуже. Поэтому я и агитирую за литр. Разница в цене практически отсутствует, но получаешь готовый продукт, который уже не нуждается в доработке подвески.

;

который уже не нуждается в доработке подвески.

Так скучно,а вкорячить маятник африканский,а пружины заменить на прогрессию)

Мы же постоянно что мастрячим,занимаемся улутшайзингом)

;

Такшта фазилитр))))))))

Но-но! Хонда наше Фсё  :P

СБФ, Дрозд или Выфер ))

ТА - яхта , удобно и далеко (еще бы 6-ю передачу вообще бы цены не было)

Да уж. Я б не продавал его, если б он ехал хотя бы 160 по дороге, без рыданий типа "памагите, убивают" ))

А в целом, на дальняках оч комфортный мот.

Чего-то маркетологи с инженерами недомудрили в своё время. Думаю, гораздо меньше пользователей избавлялись бы от ТА, если б там был хоть какой-то драйв.  А то, что на 700 шестую передачу не прикрутили, так вот за это вообще низачёт!  :angry: Этож вроде как современный мот.

Изменено пользователем Alexfish

;
Вот карбовый дрозд точно даст кучу эмоций. Поначалу даже можно будет запастись корзиной для кирпичей

;

Вот карбовый дрозд точно даст кучу эмоций. Поначалу даже можно будет запастись корзиной для кирпичей

Это точно)) Ездишь себе в диапазоне от 3-6 : плавно и быстро, тяга ломовейшая. А выше 6-ти - только крепче держись, иногда кажется , что так не бывает, чтоб так разгоняться)))

Вот только дрозду не хватает нормальной вилки и посадки попрямее.

Поездив, понял, что cbf1000 был бы идеален для меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...