Альен Опубликовано 22 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Альен, я не понял, чего ты хочешь?Перевести на один сдвоенный коммутатор? тогда его надо купить, а кишки движка вернуть назад.Сформулируй техзадание ещё раз.У меня сейчас стоит старая система с двумя коммутаторами, одиночного коммутатора нет.Кишки в движок обратно заправить - не проблема, зубчатка и датчик есть. ДПДЗ - есть, весь карбюратор рестайловый есть.Я хочу понять, что мне нужно сделать для перехода и какие , на что будут затраты.Один коммутатор у меня 3.14здит, тахометр от него не работает.Что в моем случае лучше - купить новый коммутатор, а то и два сразу, или перейти на одиночную схему? Изменено 22 марта, 2018 пользователем Альен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Новый коммутатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Что в моем случае лучше - купить новый коммутатор, а то и два сразу, или перейти на одиночную схему?купи чешский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) что по ценам? как с деньгами? насколько готов к геморрою?может купить от BROS 650?нужен коммутатор и фишка в негопаршивый коммутатор не должен стоить как ноутбук. Возможно, в конце прошлого века, на той элементарной базе его реально сложно было реализовать. Сегодня , блоку, реализующему эти функции красная цена 1000 рублей, только вот нет... Изменено 22 марта, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 22 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Что в моем случае лучше - купить новый коммутатор, а то и два сразу, или перейти на одиночную схему?купи чешский!Вот с этого момента поподробнее))) Деталь Unit comp,spark 30410-MAW-621 снята с производства, это вроде как коммутатор, только не понял по картинке - одиночный или парный.Что за чешский и где взять?В 2014м покупал аргентинский, красный, за 4тыр, когда родной стоил 5тыр - работает отлично, до сих пор жалею, что не купил два... что по ценам? как с деньгами? насколько готов к геморрою?может купить от BROS 650?нужен коммутатор и фишка в негопаршивый коммутатор не должен стоить как ноутбук. Возможно, в конце прошлого века, на той элементарной базе его реально сложно было реализовать. Сегодня , блоку, реализующему эти функции красная цена 1000 рублей, только вот нет...Деньги найду, если не запредельно))) Вопрос - что покупать и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Один коммутатор у меня 3.14здит, тахометр от него не работает. Что в моем случае лучше - купить новый коммутатор, а то и два сразу, или перейти на одиночную схему?Всё таки он пропуски даёт?Перейти на одиночную схему. Дальше лень сегодня писать.HOUND, Тебе двойка. в комут 650-ки зашит долбаный HISS. Африку не нужно трогать, там то же самое, только "яйца сбоку" А вот от Стыда или Броса- да, можно, тем более они без ДПДЗ. Некто хочет на дорестайл поставить один коммутатор, что надо купить и как соединить?Да, именно так, и потому, что двухкомутаторная схема (вернее сами комутаторы) глючная. Хоть и есть тема, где описано, как на крайняк доехать на одном.Солидарен с мнением HOUNDа- это дроч. и кроилово (посты 27, 28,29,32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 например...?Secu3 micro. Увы ни один из исследованных мной мпсз не поддерживает угол между цилиндрами не автомобильный. Так что тем у кого 2 датчика этот вопрос не стоит. А с одним жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Один коммутатор у меня 3.14здит, тахометр от него не работает.1. Где-то в теме про коммутаторы было расписано как запитать два цилиндра от одного рабочего коммутатора. 2. Ключевое слово ignitech.cz - тоже часто встречается в теме про коммутаторы. Но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 угол опережения будет считаться тогда по удвоенному количеству импульсов, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ilving, Да, но пока об нём здесь речи не ведём. Для него будет отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти