Перейти к содержанию

Количество зубов на звездах ТА

Рекомендуемые сообщения

;
Вот правильно! Высокие обороты ухудшают смазку. Масло не успевает в поршневой смазывать.Бвринос, у меня горшки 76.2! Посчитай на 7000!

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но если переть 140 на пониженных оборотах, нагрузки приближаются к критическим и износ больше чем при больших оборотах на той же скорости.

Ваще никакой логики. 

На 140 мот уже едет больше по инерции, а мотору достаточно поддерживать нужные обороты для поддержания скорости. В нашем случае не такие критические нагрузки для мотора, что бы его размолотило на низких оборотах.  

Да и инженеры в этом  случае наверно тоже не дураки  чтобы сделать маслонасос нужной производительности под любые обороты.

;

Да и инженеры в этом случае наверно тоже не дураки чтобы сделать маслонасос нужной производительности под любые обороты.

Согласен на все 100%! Если нет проблем с системой смазки, препятствий в видео забитых каналов, наоборот давит масло лучше на высоких оборотах.

;

На 140 мот уже едет больше по инерции

:lol2:  :lol2:  :lol2:

На 180 его уже тормозами надо держать, чтобы в космос не улетел :lol2:  :lol2:  :lol2:

;

А это уже интересно... Точно 14? Где брал? Там еще есть?

Afam 20507-14. Но надо по интернету искать.

Я даже когда то 13ю находил ставил попробовать. Но не понравилось, во первых слайдер жрет, максималки никакой, но зато с места мот аж подпрыгивает, и с газа без сцепления на заднее колесо поднимается.

Это на стиде получается такой же как у нас вал и крепление звезды? Нашел 14 звезду... Люблю эксперименты со звездами:))) покупать значит можно эту от афам?

На 140 мот уже едет больше по инерции

:lol2::lol2::lol2:

Да ладно, никто не уговаривает- у каждого своя религия, молиться оборотам или инженерам:) у меня на работе двое ездят на поло. Один жарит оборотами движок, другой втыкает, как загорается лампа переключения передачи вверх. Пока ни один движок не загнулся:)

На 180 его уже тормозами надо держать, чтобы в космос не улетел :lol2::lol2::lol2:

;

Да, эта звезда 100% станет.

Да и инженеры в этом случае наверно тоже не дураки чтобы сделать маслонасос нужной производительности под любые обороты.

Согласен на все 100%! Если нет проблем с системой смазки, препятствий в видео забитых каналов, наоборот давит масло лучше на высоких оборотах.

Ну так логично. На высоких оборотах и износ больше.

;

Поставишь 15ю очень скоро.

А я вот не хочу возвращаться на 15-ю. В городе гораздо комфортные стало. Да и на трассе нормально, учитывая, что крейсерская для меня сейчас 90.

;

На 140 мот уже едет больше по инерции,
[/quoteТы руку высуни или привстань! :D

Я бы и 17 поставил, да в ось переключения  упрётся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...