друг Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вот правильно! Высокие обороты ухудшают смазку. Масло не успевает в поршневой смазывать.Бвринос, у меня горшки 76.2! Посчитай на 7000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Но если переть 140 на пониженных оборотах, нагрузки приближаются к критическим и износ больше чем при больших оборотах на той же скорости.Ваще никакой логики. На 140 мот уже едет больше по инерции, а мотору достаточно поддерживать нужные обороты для поддержания скорости. В нашем случае не такие критические нагрузки для мотора, что бы его размолотило на низких оборотах. Да и инженеры в этом случае наверно тоже не дураки чтобы сделать маслонасос нужной производительности под любые обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Да и инженеры в этом случае наверно тоже не дураки чтобы сделать маслонасос нужной производительности под любые обороты. Согласен на все 100%! Если нет проблем с системой смазки, препятствий в видео забитых каналов, наоборот давит масло лучше на высоких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 На 140 мот уже едет больше по инерции На 180 его уже тормозами надо держать, чтобы в космос не улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 А это уже интересно... Точно 14? Где брал? Там еще есть?Afam 20507-14. Но надо по интернету искать. Я даже когда то 13ю находил ставил попробовать. Но не понравилось, во первых слайдер жрет, максималки никакой, но зато с места мот аж подпрыгивает, и с газа без сцепления на заднее колесо поднимается.Это на стиде получается такой же как у нас вал и крепление звезды? Нашел 14 звезду... Люблю эксперименты со звездами)) покупать значит можно эту от афам? На 140 мот уже едет больше по инерции Да ладно, никто не уговаривает- у каждого своя религия, молиться оборотам или инженерам у меня на работе двое ездят на поло. Один жарит оборотами движок, другой втыкает, как загорается лампа переключения передачи вверх. Пока ни один движок не загнулся На 180 его уже тормозами надо держать, чтобы в космос не улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Да, эта звезда 100% станет. Да и инженеры в этом случае наверно тоже не дураки чтобы сделать маслонасос нужной производительности под любые обороты. Согласен на все 100%! Если нет проблем с системой смазки, препятствий в видео забитых каналов, наоборот давит масло лучше на высоких оборотах.Ну так логично. На высоких оборотах и износ больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Отлично, спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Поставишь 15ю очень скоро.А я вот не хочу возвращаться на 15-ю. В городе гораздо комфортные стало. Да и на трассе нормально, учитывая, что крейсерская для меня сейчас 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Las,уже чехарда началась,говорите пожалуйста тогда про какие звезды речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 На 140 мот уже едет больше по инерции,[/quoteТы руку высуни или привстань! Я бы и 17 поставил, да в ось переключения упрётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения