Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 короче, что-то очень не так в подготовке.расстояние jahan, у Гессера спроси,если быстро нужно,а так,на ЖТ ресурс залезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Её и поменять при необходимости 5 минут.ага,точно,ибо не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 расстояниес этим соглашусь, только если это выход в полную автономку типа рейда в едреня. да и то, даже такой рейд делится на этапы с засылкой в опорные точки хлама, который понадобится начиная от некоторого участка маршрута.например, идём в Монголию.в куданить поближе типа Читы/Иркутска засылаем комплект хлама, который потребуется для обслуги и подготовки - цепи, злая грунтовая резина, звёзды, расходка, шмурдяк, палатки. туда приходим на асфальтовой упаковке, переупаковываемся под грунт. До Иркутска - 5000км асфальта. это что, недалеко? Что надо для асфальта, с учётом того, что там почти везде есть где переночевать/помыться/пожрать? даже если из рассчёта что ночевать в тайге, один хрен, бивуак на двоих на 5000км асфальта не требует ПРИЦЕПА. ну если только нет желания располагаться в шатре, с креслами, столиком и прочими денс-пати. ДА, блин, я на сибиване на двоих всё укладывал для проживания в палатке. Да, аскетического. но для НЕаскетического дальнобоя использовать мотоцикл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 теза,ты прав почти во всем.для некоторых 5тыр просто доехать до начальной точки,а потом ехать путешествовать.и у всех разный подход к прохвату,не говоря о бюджете.мы то про звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Народ, подскажите, на 5000 об. скорость ровно 100 км/ч. Это нормально или стоит поиграть со звездами? По городу, в принципе, хватает, и скорости и динамики. А вот как с долгими прохватами будет, просто далеко на долго не катал, только предстоит. ТА 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 MadJack, в принципе это нормально. У меня передняя стоит на 16 зубов, в динамике довольно ощутимо потерял, но в общем нравится больше. Крейсер 120 при 5500 об. на 3-й при 4000 скорость чуть больше 60, на первой около 35. На грунте разницы не заметил, так что лично мне ездить стало удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Обороты двигателя - это конечно существенно, но для сравнения попробуйте ехать на велике увеличивая ведущую звезду. Как проще ехать.Для двигателя лучше более высокие обороты, чем увеличенная нагрузка. Ну это мое мнение. У меня вообще 120 - это почти 7000, ну и хрен с ним, зато не возникает желания лететь выше 120, своего рода ограничитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня ведущая о 15-ти зубьев, зад не знаю, не считал, прошлый владелец говорил, стоит сток, так что наверно 47. Все же думаю, заднюю по боле поставлю в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Туплю. Наоборот, поменьше на пару зубьев.KarKarich, Как то лихо у тебя, 120 при 7000. У тебя какие звезды стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так у него 400-сотка,по этому и обороты выше.у 600 с 700 разница почти в тыру оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения