Перейти к содержанию

Количество зубов на звездах ТА

Рекомендуемые сообщения

;

короче, что-то очень не так в подготовке.

расстояние :)

jahan, у Гессера спроси,если быстро нужно,а так,на ЖТ ресурс залезь.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

расстояние

с этим соглашусь, только если это выход в полную автономку типа рейда в едреня. да и то, даже такой рейд делится на этапы с засылкой в опорные точки хлама, который понадобится начиная от некоторого участка маршрута.

например, идём в Монголию.

в куданить поближе типа Читы/Иркутска засылаем комплект хлама, который потребуется для обслуги и подготовки - цепи, злая грунтовая резина, звёзды, расходка, шмурдяк, палатки. туда приходим на асфальтовой упаковке, переупаковываемся под грунт. До Иркутска - 5000км асфальта. это что, недалеко? Что надо для асфальта, с учётом того, что там почти везде есть где переночевать/помыться/пожрать? даже если из рассчёта что ночевать в тайге, один хрен, бивуак на двоих на 5000км асфальта не требует ПРИЦЕПА. ну если только нет желания располагаться в шатре, с креслами, столиком и прочими денс-пати. ДА, блин, я на сибиване на двоих всё укладывал для проживания в палатке. Да, аскетического. но для НЕаскетического дальнобоя использовать мотоцикл???

;

теза,ты прав почти во всем.

для некоторых 5тыр просто доехать до начальной точки,а потом ехать путешествовать.

и у всех разный подход к прохвату,не говоря о бюджете.

мы то про звезды.

• 3 недели спустя...
;

Народ, подскажите, на 5000 об. скорость ровно 100 км/ч. Это нормально или стоит поиграть со звездами? По городу, в принципе, хватает, и скорости и динамики. А вот как с долгими прохватами будет, просто далеко на долго не катал, только предстоит. ТА 600

;

MadJack, в принципе это нормально. У меня передняя стоит на 16 зубов, в динамике довольно ощутимо потерял, но в общем нравится больше. Крейсер 120 при 5500 об. на 3-й при 4000 скорость чуть больше 60, на первой около 35. На грунте разницы не заметил, так что лично мне ездить стало удобнее.

;

Обороты двигателя - это конечно существенно, но для сравнения попробуйте ехать на велике увеличивая ведущую звезду. Как проще ехать.

Для двигателя лучше более высокие обороты, чем увеличенная нагрузка. Ну это мое мнение. У меня вообще 120 - это почти 7000, ну и хрен с ним, зато не возникает желания лететь выше 120, своего рода ограничитель.

;

У меня ведущая о 15-ти зубьев, зад не знаю, не считал, прошлый владелец говорил, стоит сток, так что наверно 47. Все же думаю, заднюю по боле поставлю в следующий раз.

;

Туплю. Наоборот, поменьше на пару зубьев.

KarKarich, Как то лихо у тебя, 120 при 7000. У тебя какие звезды стоят? 

;

так у него 400-сотка,по этому и обороты выше.

у 600 с 700 разница почти в тыру оборотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...