Zмей Опубликовано 31 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Все припоминает как я её 2 раза в песке уронил в 19 лет. И кстати женился как по правилам положено после падениязнаешь, я наверно никогда этого не поймуЭто всеравно что ты будешь запрещать своей жене общаться с подружками или вязать (для примера говорю)Кстати, как вариант - может запретить ей шопинг? Ибо нефиг И совесть спокойна и деньги в семье Вобще, попытки переделать человека под себя путем шантажа (а в отношениях это именно шантаж - если ты сделаешь то, что я не хочу то я сделаю то, что не хочешь ты) это свинство. особенно в семье. Ты не алкаш, не наркоман....тебе исправляться не надо вроде.... Мы с Татьяной уже и падали не раз(не в песке а на асфальте и на хорошей скорости), и во всякие передряги на моте попадали - ничего, уже 13 лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Transalp XL700 Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Мы с Татьяной уже и падали не раз(не в песке а на асфальте и на хорошей скорости), и во всякие передряги на моте попадали - ничего, уже 13 лет вместеКак выбрать себе мотоциклистаИнструкция для женщин По данным ГИБДД в России зарегистрировано более 2.5 миллионов мотоциклов. А это значит, что по стране катается примерно столько же вполне приличных мужчин. И главное тут для женщины – сделать правильный выбор, не ошибиться. Чем в принципе хорош мужчина-мотоциклист? Во-первых, он не беден. Мотоцикл – игрушка не дешевая. Его цена практически равна цене приличной малолитражки. Встречаются и экземпляры, равные по цене новому "Мерседесу". Во-вторых, мужчина-мотоциклист физически здоров и крепок телом. Мотоцикл того требует. А также мужественен, красив и склонен к легкому авантюризму. Знаю – сам такой. Ну и в-третьих, мужчина-мотоциклист серьезен, умен, предупредителен, обязателен и выдержан. Неврастеники, балбесы и хамы как мотоциклисты долго не живут. Поскольку главный принцип вождения мотоцикла – веди себя на дороге так, будто другие водители хотят тебя убить. То есть если мужчина ездит на мотоцикле уже третий сезон, с ним можно смело знакомиться для серьезных (или менее серьезных) отношений. Всеми достоинствами, перечисленными выше, он наверняка обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Bat XL600 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Тут не отметилсяМельник, XTZ750, Балашиха Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 magnatik, XL600V, Минск.Колдую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера вечером жена, внимательно глядя мне в глаза, предложила 100 т.р., чтобы я не ездил на слёт Она как раз получила возврат подоходного налога за покупку квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Отказался, конечно, потому что деньги всё равно в руках подержу и ей отдам, а съездить-то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Молодец Серега, не поддался на провокацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Frolov TA650 Санкт Петербург адын савсэм адын Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения