Димыч Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Я ХЗ, что нужно для организации той же тусы в Винах, я такого никогда не организовывал, если не считать организацию мною нескольких выездов покойного мото.ру в Калязин в палаточном формате, но что-то мне кажется, что в количестве 10-20чел, это ничего особенного в формате "собраться потусить". Дрова, лагерь, вывоз мусора, организация котла, воды - всё реализуемо - крупный населённый пункт в 25км от предлагаемого места. северяне давайте южнее потусимможет у тебя будут идеи по месту? Но, думаю, ты сам хорошо знаешь, что Россошь чуть не самый тёплый район Воронежской обл в этот период. Хотя, канеш, всякое бывает. большинство считает дистанцию в 300км уже конкретно серьёзной поездкойя бы не возводил поклёп на соучасснегофф - тут уже много людей за запчастями к нам в Новомосковск из Рязани и Москвы приезжали "О! А вот и повод прокатиться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Костя, так это ж нормально, когда на 500км ближе к морю, там всегда теплее))) только, например. от Рыбинска это 500+350Антох ! Ты же знаешь сам , что у нас есть люди , которые едут на слет не по прямой , а целый день , что б кайф получить ! А кто и с ночевкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Всем здасте ! Ну если пошли предложения по поводу места , добавлю и я свои 10 копеек . Давайте в Мезмаи проведем , там горячие источники рядом гы, гы, гы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Вам же сказали - г. Озёры, чего вы начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 г. Озёры, чего вы начинаете?от Москвы как раз через Россошь с ночёвкой. Ещё и бухнуть и мотокросс посмотреть времени будет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Вам же сказали - г. Озёры, чего вы начинаете? Если точнее д.Аргуново 54.881769,38.814519 далее к реке по берегу... Позже будет фото видов места...Р.М. проедет даже спорт... Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Каждый год одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Поеду в новое место ... За любой кипешь кроме голодовки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Каждый год одно и то же а просто нужно такое обсуждение в отдельную тему выделить. Тема про слёт обсуждает слёт в Винах. Альтернативные варианты - обсуждать в новосозданном варианте, где приветствуются любые изменения в географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну раз НАЧАЛОСЬ, не могу не предложить парковку возле МЕГА Белая Дача. Ашан рядом, можно греться в Икее, и метро недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения