lexx Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Озёры - хорошо.. Вины честно говоря, поддостали..Дима поддерживаю. Я например с 12-го года катаюсь в Вины. И дороги все уже искатали, остались только направления по сути)) Надо менять места!А я с 10 года езжу, пропустил лишь 15,16, уже как на работу едешь)))В том году асфальт почти до места - как-то сбивает туристическую составляющую)А с ленинградкой наоборот хорошо стало, нырнул на платку за тверью и вынырнул. Хоть и скучновато, зато никакой населенки, наслаждаешься красивыми лесами и полями.Но место надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не хочу в Озеры! Я там всю Оку с симклубом освоила и несколько клубных выездов была еще и в оргах. Только не туда Да и близко слишком, и просто все. Ну за исключением горки, что после дождя как катокВ сторону Воронежа в мае еще не катала Но платник до Воронежа, как и вся м-4 - разве что не с закрытвми глазами пролетаюКороче наблюдаю и почитываю До мая еще дожить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 озеры там моно по полям по гонять рыбалка там ока ? тока с местом надо тщательно выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 а какие еще идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 а какие еще идее?Да любые места слетов мототревелс до 15 года - все отличные красивые места в тверской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 озеры там моно по полям по гонять рыбалка там ока ? тока с местом надо тщательно выбирать там Осётр,река..место не на Оке.. Будет новое официальное место слета ТА,поедем туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Хочу тепло а не снег и сугробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это в июле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Хочу теплоРоссошь )))) и не против РоссошиСкажи, Шурик?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) в воронежской обл полюбому теплее ..Димыч а дрова там есть? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения