КТМen Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не хочу в Озеры! Я там всю Оку с симклубом освоила и несколько клубных выездов была еще и в оргах. Вы совершенно правы, не чего там делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Шурик, до Россоши - 25км, до Лизиновки\Екатериновки - 10 по асфальту. Всяко найдём! Думаю хоть Газель дров найдём! Вода - там целебный источник из пласта зелёной глины. Так что... )))))Там, блин, прям бальнеологический курорт местный ))) Встать чуть в стороне - никому мешать не будет. Тем более, что мы не такие и буйные, как показывает практика. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) и речка с чёрной водойко мне брат из Воронежа приезжал, возмущался про черную воду... ))) ну а что вы хотели? болота вокруг. Хотя я к нему приезжал возмущался мутной водой в озерах (прудах) и черной грязью :D З.ы. чем ближе к Воронежу тем я больше ЗА)) но это маловероятно - многим далеко ехать) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Тем более, что мы не такие и буйные, как показывает практика. )))Однако же некоторые собираются гонять по полям, а кто-то хочет в мае ловить рыбу)По поводу воды, думаю она в мае на любой реке будет мутной, так как снег только-только стаял. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 некоторые собираются гонять по полямпро возможность гонять я писал выше и фото прикладывал не хотите там? Таких полей хватит?кто-то хочет в мае ловить рыбуозеро к вашим удочкам в наличии )))Не великое, но пескариков натаскать можно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 но это маловероятно - многим далеко ехать)550км Новомосковск-Россошь я прохожу за 6ч что на ТА, что на БМВ )))))))))) Вот в сторону Питера по Ленинградке вырваться - вот это ещё тот подвиг... На предпраздничной М4 хоть и трафик жёсткий, но она едет. А если скучно тошнить, можно свернуть на бесплатку через Елец-Становое-Задонск. И потом Воронеж пройти не по новой магистрали, а уйти на Острогожск через северную объездную реконструированную - эта дорога не очень подходит в некоторой части для скоростного перемещения, но компенсирует видами и общим ощущением от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Вы совершенно правы, не чего там делатьДа чё там тянуть то, выкладывай название новой темы ужЕ. К примеру " на майские туда то, кто желает поехать?" Давайте собираться кому где удобнее, народу на форуме много. Кто то в Винах, кто то в Воронежской области, кто то в Озёрах, кто то ещё где им удобнее. Наш Клуб по всей России, а слёт только в Винах. Не правильно это. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ЗачОтна будет, ели я всех затоплю за Россошь, а сам гденить в едренях засяду в командировке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 засяду в командировке А ты не сиди в командировке, замутил , так давай организовывай. Либо в Озёры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) засяду в командировке А ты не сиди в командировке, замутил , так давай организовывай. Либо в Озёры!Прошу прощения, не смог удержаться что бы не съязвить, до дому доберусь тему открою) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения