Перейти к содержанию

Слет TRANSALP клуба 2018. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

;

Не хочу в Озеры! Я там всю Оку с симклубом освоила и несколько клубных выездов была еще и в оргах.

Вы совершенно правы, не чего там делать!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Шурик, до Россоши - 25км, до Лизиновки\Екатериновки - 10 по асфальту. Всяко найдём! Думаю хоть Газель дров найдём! Вода - там целебный источник из пласта зелёной глины. Так что... )))))

Там, блин, прям бальнеологический курорт местный ))) Встать чуть в стороне - никому мешать не будет. Тем более, что мы не такие и буйные, как показывает практика. )))

;

и речка с чёрной водой

ко мне брат из Воронежа приезжал, возмущался про черную воду... ))) ну а что вы хотели? болота вокруг. Хотя я к нему приезжал возмущался мутной водой в озерах (прудах) и черной грязью :D :D :D

З.ы. чем ближе к Воронежу тем я больше ЗА)) но это маловероятно - многим далеко ехать)

Изменено пользователем космонавт

;

Тем более, что мы не такие и буйные, как показывает практика. )))

Однако же некоторые собираются гонять по полям, а кто-то хочет в мае ловить рыбу)

По поводу воды, думаю она в мае на любой реке будет мутной, так как снег только-только стаял.

Изменено пользователем КТМen

;

некоторые собираются гонять по полям

про возможность гонять я писал выше и фото прикладывал

maxresdefault.jpg

maxresdefault.jpg

не хотите там? Таких полей хватит?

h-75.jpg

кто-то хочет в мае ловить рыбу

озеро к вашим удочкам в наличии )))

Не великое, но пескариков натаскать можно )))))))))

;

но это маловероятно - многим далеко ехать)

550км Новомосковск-Россошь я прохожу за 6ч что на ТА, что на БМВ )))))))))) Вот в сторону Питера по Ленинградке вырваться - вот это ещё тот подвиг... На предпраздничной М4 хоть и трафик жёсткий, но она едет. А если скучно тошнить, можно свернуть на бесплатку через Елец-Становое-Задонск. И потом Воронеж пройти не по новой магистрали, а уйти на Острогожск через северную объездную реконструированную - эта дорога не очень подходит в некоторой части для скоростного перемещения, но компенсирует видами и общим ощущением от неё.

;

Вы совершенно правы, не чего там делать

Да чё там тянуть то, выкладывай название новой темы ужЕ. К примеру " на майские туда то, кто желает поехать?" Давайте собираться кому где удобнее, народу на форуме много. Кто то в Винах, кто то в Воронежской области, кто то в Озёрах, кто то ещё где им удобнее. Наш Клуб по всей России, а слёт только в Винах. Не правильно это. Изменено пользователем vоdяной

;

ЗачОтна будет, ели я всех затоплю за Россошь, а сам гденить в едренях засяду в командировке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

;

засяду в командировке

А ты не сиди в командировке, замутил , так давай организовывай. Либо в Озёры!

;

засяду в командировке

А ты не сиди в командировке, замутил , так давай организовывай. Либо в Озёры!
Прошу прощения, не смог удержаться что бы не съязвить, до дому доберусь тему открою) Изменено пользователем КТМen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...