Барин Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Только Вины ))) Ну или на Онеге собраться в районе Андомы. Юг ф топку - душно, пыльно, теплая водка, потные бабы. Фу. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Андома мне нравится))Я на севера всегда готов - только дай повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 потные бабы. Фу.В мае они в средней полосе только-только оттаивать начинают ))))))))))))Хотя да, не будет такого шоу, как выковыривание Деда из его-же машины - все будут в палатках спать, а не греться по машинам ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Главное кипеш поднять в сторону тёплых краёв врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Барин, о, а ты чё ждёшь? Я-то понятно чё, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 врёшьНу ты же молчишь. Должен же хоть кто-то... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Если что, про Озёры, это был сарказмр Там очень даже не плохо! Только красота сего края табуреточникам видимо не открылась)И конфетки там хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Если что, про Озёры, это был сарказмНе, ну понятно, что лучше около подъезда забухать, чем куда-то за тышшу км переццо. Опять же, КатиТолкайМучайся лучше когда около гаража стоит - эвакуатор не нужно с собой гнать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так может на Оаманцевские ?Там и поляна хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 хм если на слёте будет димыч и баринос , Я подъеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения