Перейти к содержанию

Слет TRANSALP клуба 2018. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если на слёте будет димыч и баринос , Я подъеду

время только зря потратишь.

Димыча не существует - в его существование верит только Секта Димычевистов хренаццатого дня. Хотя, говорят, его воочию видели на слёте. Но на слёте много чего можно увидеть с похмела-то. )))))))))))))

А Баринос - приведение этого Замка - никто не видел, но все знают, что существует, т.к. людей пугает и водка пропадает.

;
Ага, один та600 десятый год до кучи собирает, второй музыкой заболел, взял рояль из сосновых шишек и тоже собирает.

;

Барин, о, а ты чё ждёшь? Я-то понятно чё, а ты?

Новый Трансалььп от Хонды.

А че - вон, африководы 14 лет ждали и дождались ))

;

Если что, про Озёры, это был сарказм

Не, ну понятно, что лучше около подъезда забухать, чем куда-то за тышшу км переццо. Опять же, КатиТолкайМучайся лучше когда около гаража стоит - эвакуатор не нужно с собой гнать ))))))))
Да вы правы, крайне неудачная фирма, очень жалею что связался с ней нужно было внимательнее читать ветку по выбору мото..

;

Есть предложение закрыть эту ветку на сообщении #947, а хвост перенести во флуд. 

;

моё сообщение только не удаляйте )))

;

давайте сразу в Глажево ))))) чтоб севера так севера 

Да чего уж мелочиться то, на Рыбачий сразу, пробухАемся, и потом На мото бухту рванем. И пох работа и всё остальное!

Рыбачий это тема, кому куда ближе

Вот вот кому куда ближе. Считаю так комфорт в дороге это хорошо , надеяться на него можно  :rolleyes: . Лучше комфорт на стоянке . В этом году майские длиныые выходные ,3 отгула и неделя +. Могу ошибаться 

Изменено пользователем gramazeka

;

а уйти на Острогожск через северную объездную реконструированную - эта дорога не очень подходит в некоторой части для скоростного перемещения, но компенсирует видами и общим ощущением от неё.

+1. Давненько ездил там, до Жилино. Даже на машине в кайф. Но действительно, Питерцам, прибалтам да и беларусам (с учётом того что у нас 1 праздничный день) далековато.

Тоже поддержу за новое место , Если лень искать поляну , замечательное место было под Торопцом где Мототревелс проводили в 2016 если не ошибаюсь . Отличная поляна , шикарный водоём для купания и рыбалки , и отличная поляна для сбора большого количества народу .

Я за. Хоть на 1 вечер смогу заехать, с моей работой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...