Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Купи Африкуда я с удовольствием! ) да только не про меня такие цены... прочитал, симптомы умирающего движка...((та неее, я понимаю он маслом бы плевался и не ехал.а он валит. если назад отставить тушку, на светофорах со старта еще и козлить пытается )масло считай не ест, ну в пределах норм 150-200мл на 1000кмрасход большой в городе вот да... но я тяжелый и звезда 15. да и кручу я его до 6 тыс не особо стесняясь, но кратковременно.на трассе 4,5-5 расход при 110км/чДля начала компрессию померить по цилиндрам не плохо бы...это согласен, спасибо за совет. но пока нечем. ( есть прижимной, но им много не намеряешь. пробовал летом (Андрей,это не кат,а резонатор.и пройдись по разъёмамдельно, спасибо за совет. кто-то хорошую смазку для клемм советовал, не напомните название? ===============================================сегодня утром завелся с полоборота и поехал "как дети в школу". я ничего не понимаю (это, и свечи стоят "холодные" может из-за них пуск в холодную погоду затруднен? ну типа температура искры недостаточная.они же для долгих прохватов и высоких температур вроде как Изменено 5 октября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 это согласен, спасибо за совет. но пока нечем.Съезди к Архипу http://transalp-club.ru/user/4186-arkhip/. У него должен быть в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) да надо свой купить. нормальный Изменено 5 октября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Замерь напряжение непосредственно на "мозгах" в момент вращения стартера. Может потери большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Замерь напряжение непосредственно на "мозгах" в момент вращения стартера. Может потери большие.ага... смотрю по схеме + в мозги приходит на коричнево-белый. ок, померяю, спасибовся кака происходит именно в момент, когда крутится стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 У бмв бывает такой косяк. В стартере отклеивается магнит. Из-за этого он при работе жрет как не в себя, потребляет страшный ток. Как бы заводится, но высаживает аккум, не запускается абс и прочее. Может и тут такое произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) хм.. врятли. фиг бы он вообще завелся без датчика положения коленвала. он же по нему УОЗ корректируети там датчик индукции на звезде коронке - и на роторе генератора. фиг его оторвешь. там просто выступ. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не, магнит в самом стартере, в стакане, датчики тут ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 в стартере... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Андрей , я на своем удалял и экологию и резонатор , ничего у меня не изменилось . Катализатора , как такового там нет , ломаться там нечему , пока не прогорит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти